王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2020-11-22 14:30:48

王者模拟战大师赛季后赛第一周:七射驰骋赛场,四支总决赛战队诞生

  2020年王者模拟战职业大师赛·秋季赛季后赛第一周的比赛于11月21日结束,四支总决赛战队已经诞生!KS.YTG、重庆QGScholar、RSG、西安WE率先晋级总决赛,他们将于12月13日上演总决赛对决,我们一起期待!

  


  而NMG、CW、VG、杭州LGD大鹅四支战队在季后赛第一周比赛结束后,则被遗憾淘汰。

  季后赛第一周中,各大战队为我们带来了无数精彩对决,赛场阵容百花齐放,每一局都不可错过!下面就让我们一起总结一下季后赛第一周的比赛吧~

  11月20日败者组:七射阵容强势无比,TES三连登顶狂揽50分

  


  11月20日进行了败者组的对决,本次秋季赛赛制败者组残酷无比,前四晋级复活赛,后四名则直接淘汰!在这样的赛制之下,各大战队给我们带来了一场超激烈的对抗,战队积分一度焦灼,每一局都精彩无限!

  TES三连登顶豪夺50分,以败者组第一晋级复活赛!在败者组,TES的表现可谓是异常优秀,TES.阿虾一手七射登顶,而简单则一手弟弟蜀、一手九蜀实现两连登顶,可见其对蜀国阵容的理解。

  XQ、ACT、RNG.M三支战队完美发挥,成功晋级复活赛。常规赛后半段表现不佳的XQ在本场比赛找回了自己的状态,奕将一手七射登顶,其他队员多次闯入前三,最终拿到39分。ACT在首局比赛中便迎来开门红,胡老大一手弟弟射成功登顶,RNG.M阵容全员稳定发挥,最终成功晋级。

  而NMG、CW、VG、杭州LGD大鹅四支战队则遗憾淘汰,但在败者组的比赛中,他们也为我们带来了无数精彩时刻。CW.简若一手魔种成功登顶,百里玄策收割玄策真的强,NMG.小浪晨七射阵容成功登顶,极限反杀秀翻全场!也相信他们在下个赛季会带给我们更精彩的表现!

  11月21日胜者组:神仙打架,KS.YTG、重庆QG均斩获45分挺进总决赛

  


  11月21日进行了胜者组的对决,胜者组相对败者组压力较小,选手有更多的机会去打出一些大胆的阵容。于是胜者组阵容百花齐放,各种阵容均有出现,为我们带来了一场精彩对决!

  KS.YTG、重庆QG豪夺45分,携手晋级总决赛。胜者组中表现最佳的两支战队为KS.YTG和重庆QG,KS.YTG.童小话在季后赛中找到了极好的状态,第一局一手弟弟射登顶,第二局一手扶桑法刺登顶,帮助队伍拿下24分。而重庆QG每位选手的发挥都非常稳定,不加冰一手扶桑刺登顶,让队伍总积分达到45分。

  RSG、西安WE发挥稳定。常规赛积分第二的RSG在季后赛发挥依旧稳定,前三率极高,fish更是一手攻辅射登顶,帮助队伍拿下一个总决赛名额。西安WE在常规赛最后一周发挥神勇,本次胜者组他们则选择稳中求胜,多拿稷下战阵容稳定积分,最终32分成功晋级总决赛。

  成都AG、WB.TS状态下滑。在胜者组中,大家看好的成都AG和WB.TS状态有所下滑,成都AG百里稷下战登顶一次,WB.TS.刺儿奶法登顶一次,但其他选手未能有亮眼表现,他们落入败者组。

  RW侠、昆山SC再遇滑铁卢。常规赛大魔王昆山SC在季后赛再次状态不佳,ray达成六连登顶成就后便未能再拿下好成绩,其他选手也发挥较差直接成为胜者组倒数第一,若不能找回常规赛的状态,极有可能“两轮游”。而RW侠虽然种子在最后一局中拿出妹妹法给我们带来不少惊喜,但整体状态依旧不佳,他们仍需在下周比赛中找回状态,才有可能在败者组杀出重围,晋级总决赛!

  赛场热门阵容

  


  成型阵容:后羿、太乙真人、杨玉环、孙尚香、蒙犽、姜子牙、孙膑、孙策、大乔

  禁用阵容:长城

  阵容介绍:该阵容以后羿为核心,前稷下过度,后期搜出后羿、孙策、杨玉环等核心棋子。射手羁绊让后羿拥有更高的输出,封神羁绊、吴国羁绊给予加成,稷下羁绊复制一人。孙膑、杨玉环双抬血,太乙真人完美保护核心后羿,孙策大招能提供完美控制,在成型后,该阵容能拥有极高的输出。

  核心天赋: B级:冰霜之箭;S级:天人合一

  旗帜选择:辅助棋、吴国令

  装备推荐:后羿:无尽战刃、冰霜长矛、影刃;孙策:不暴烈之甲;蒙犽:末世;杨玉环:炽热支配者、梦魇之牙、贤者之书

  2020王者模拟战职业大师赛秋季赛季后赛第一周的比赛完满落幕,赛场精彩无限,登顶阵容百花齐放,各位棋友们学起来!

  季后赛第二周败者组决赛将于11月28日12:00正式开启,8支队伍争夺最后的四个总决赛名额,谁能晋级?我们一起期待!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾