王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-01-13 17:55:41

道歉系统上线 13号固定时间上线可白嫖一颗星

  局内违规行为,我想每个正八经的游戏玩家都会深恶痛绝,干扰自己正常游戏,口吐芬芳,恶意掉分这样的人真的有一种“在我身边我能掐死”的感觉,而在 游戏中,我们能做的只有屏蔽局内发言,之后在对局结束后顺手举报。

  被举报方最多也只是扣点分 ,对大多数玩家而言其实是无关紧要的,虽然信誉系统现在挂钩的东西越来越多,但基本只影响打巅峰赛的玩家,以及下个赛季没有铭文的玩家,所以哪些习惯了违规的玩家,其实并不少很在乎。

  道歉系统上线

  而不知道王者荣耀什么时候上线了一个新的“道歉”功能,我觉得真的挺有意思的。

  当你被队友举报的时候,有一个道歉的机会,那就是给举报你的玩家发一封道歉信,内容都是固定的模板,你可以选择接受、不接受,如果你选择了接受,那么被举报者受到的禁言触发将会解禁。

  不知道这个功能是不是真的,但如果真的是真的,我想也太nc了,明明在局内忍受了这人这么久,之后好不容易有点处罚,还想轻松的揭过去,这是在想桃子吃吗?所以这个道歉系统我根本没看懂天美运营的本意是什么,如果惩罚,就要公正,这个求情算什么玩意?

  所以关于这个道歉系统的你是怎么看的呢?如果是你,你会接受道歉吗?

  渡劫局的玩家有福了

  因为14号就是更新s22赛季的大版本时刻,所以在13日晚上应该会迎来一次大号更新,所以有些玩家还没达到理想的段位,或者在渡劫,就少了能够去打的时间,于是正式服将会在晚上上架一个活动。

  活动时间:

  1.13日22.30-23.00,进入守卫峡谷可获得星之祝福。

  1.13日22.45-23.00,进入排位可获得星之祝福。

  值得一说的是,星之祝福只能获得一个,两个玩法进入其一即可,而在这个时间点进入游戏的玩家可增加一颗排位星,所以如果你在晋级的边缘徘徊了很久,这次上线就能直接获得晋级的特权。

  另外22.30将会提前关闭巅峰赛,所以喜欢打巅峰赛的要注意。

  获得了破晓之心的玩家将无法再进入多人游戏模式,其实我们也能猜到更新的时间,大概在23.30左右就会开始更新大版本,所以这也算给了玩家一个补偿。

  通常来说,系统维护都需要一整个晚上的时间,也就是从0晨的时间,更新到第二天上午8-9点,有的时候更新的快,7点左右就能完成,而这次的更新算是提前更新,所以可以预见,这次更新的内容太多了,毕竟涉及到了画质、高帧等底层的更新内容,但同时也可以猜到,新版本上线肯定又是bug一大堆了。

  另外别充钱,新赛季开启肯定会有充值活动,到时候会有新的活动,期待一下吧。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾