王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-01-13 17:58:42

13位英雄调整 韩信娜可露露狄仁杰加强

  王者荣耀S22赛季将于周四更新,此次更新为赛季版本更新,改动空前之大,可能新赛季已经不是你们熟知的王者荣耀了,新赛季改动多达40多处,小白这段时间都有介绍,感兴趣的可以点击小白头像查看历史文章。新版本诸多改动中,英雄强度调整备受关注,新赛季将有13位英雄调整,其中10位英雄喜提加强。

  上一篇爆料中,小白介绍了11位英雄调整,包括:鲁班大师重做、哪吒加强、刘邦加强、娜可露露加强、阿轲加强、阿古朵削弱、姜子牙平调、赵云加强、狄仁杰加强、苏烈加强、牛魔加强。这11位英雄已经在几天前更新至抢先服新赛季,就在11号下午,又有4位英雄调整,直接更新至抢先服。包括:韩信、娜可露露、狄仁杰、孙策。

  很多玩家可能不知道抢先服更新与正式服有什么关系,其实抢先服也是正式服的一部分,可以提前体验更新内容,并可以与正式服玩家一起对局,所以这些调整的英雄将全部上线新赛季。如此之多的英雄调整,对版本的英雄强度冲击非常大,新赛季哪位英雄能成为版本之子,拭目以待,接下来一起看看新增强的4位英雄吧。

  韩信加强

  属性调整为:基础生命值:2988(+190.5*英雄等级) → 3113(+198.5*英雄等级)。

  此次调整韩信生命值大概提升125点~237点,可能这点生命值对于战士/坦克而言,非常微不足道,但是对于韩信,这点生命值,已经是很大的加强了。像韩信这种灵活英雄,本身就很难被抓死,况且大招还有减伤,这样算下来,韩信加强的几百生命值,远不止抵挡这几百点伤害。正所谓:生命嘛,多多益善。

  娜可露露加强

  属性调整:二技能:回复生命值:250(+50/Lv)(+1.0额外物理加成) → 270(+54/Lv)(+1.1额外物理加成)

  之前调整:三技能:优化了三技能的释放手感。

  调整后的娜可露露大招使用期间更稳定、更迅捷,容错率和持续作战能力都有所增幅,有望成为打野巨头英雄。

  狄仁杰加强

  属性调整:二技能:手感优化

  之前调整:二/三技能:优化了技能特效

  三技能:优化了技能手感

  此次调整,狄仁杰的后摇变短,使用起来很顺手,二技能之后接普攻或者其它技能,也会更加流畅优化后的三技能手感更丝滑。经过抢先服实测,狄仁杰大招命中率提高很多,夸张点说:随手扔个大招,都能命中!

  孙策加强

  属性调整:三技能:冷却时间:45(-5/Lv) → 40(-5/Lv)

  此次调整孙策的大招整体降低了5秒CD,加强不是很明显,但是会小幅度加强孙策带线,跑图和开团能力。牵制能力提升。

  以上内容就是本次S22赛季即将调整的13位英雄,不知道有没有小伙伴们的拿手英雄加强呢?小白个人非常期待韩信调整上线,我的韩信又要秀翻峡谷了!(悄悄地告诉你们:我的韩信一度操作猛如虎,一看战绩0-5)。本期内容就到这里,更多王者荣耀爆料请关注我,我们下期见!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾