王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-02-23 16:49:46

KPL再破圈,北京WB.TS助教胖胖与女星何泓姗恋情曝光

  今天中午,网媒爆出新晋女星何泓姗和KPL联赛职业战队北京WB.TS助教胖胖的跟拍画面,两人举止亲昵,疑似恋情曝光,直接冲上了热搜榜一,这次娱乐圈和电竞圈的联动实在好奇妙~

  


  


  


  画面中,何泓姗独自一人来到上海某酒店办理入住,不久后胖胖来到酒店找何泓姗,到了次日胖胖才离开酒店。

  


  


  第二天何泓姗还随同胖胖一同来到了上海KPL电竞中心观看了比赛,比赛结束后还乘坐了俱乐部的巴士一同离开并且与队员们共进晚餐。

  


  其实早前何泓姗就以公开行程来到过KPL上海主场观看过比赛,当时其实并没有激起什么轩然大波,不知道当时双方是否已经开始交往。

  

  而胖胖教练也是KPL之中数一数二的大帅哥,曾经因为一组写真集也直接冲上了热搜榜前十,两个人在一起可以说是郎才女貌。

  


  就在刚刚何泓姗的官方社交账号也旁敲侧击的回应了这次的爆料,也算是正面回应了这份爱情,这次的破圈联谊实在有些令人惊喜,让我们一起祝福他们吧!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾