王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-02-23 16:53:16

新手玩家免费铭文碎片福利速递每日可领取500铭文碎片

  尊敬的各位玩家大家好,今天主要是給新加入王者荣耀大家庭和各职业铭文没有配备齐全玩家整理得一期铭文碎片获取办法!本文包括铭文碎片在各个商店的兑换比例,以及每日领取500铭文碎片封顶25500铭文碎片的路径解析;好了废话不多说了小七慢慢给大家分享过来!

  首先介绍的就是本文主要分享的每日500铭文碎片的领取办法,首先进入游戏界面第一步点击左下角的“英雄”,第二步在界面切换后继续点击左下角的“定制攻略”该界面加载时间会略有漫长大家不要着急,在定制攻略界面拉动左半侧的英雄介绍,在最下方出现“查看我的所有英雄”点击进入!

  


  界面再次切换到“微社区界面”点击左侧“我的”,界面再次切换变为游戏数据,然后您会进入一个有您游戏名称的游戏界面,点击名称下面的“英雄池”就会进入下图所示界面:在该界面您每天可以领取绿色和蓝色对应熟练度的碎片宝箱分别领取2个,绿色宝箱可以开出50铭文碎片,蓝色宝箱可以开出200铭文碎片,每日合计可以领取500铭文碎片,您就算和小七一样没有拥有武则天和嬴政,随着游戏时间的增长慢慢拥有现在的102个英雄,对应也能领取25500个铭文碎片啊,一笔巨款的感觉!这里还有个提升熟练度的小妙招,就是在您新购买的英雄后可以去打3V3的人机模式,大概三局就可以达到绿色熟练度,时间10分钟就差不多完成了!


  当然了获取铭文碎片的方法可不仅仅于此,除了可以购买铭文周卡,还能参加一支您心仪的战队,签到随便做做任务,大把的战队币就可以领取了,战队币不仅可以兑换永久英雄高渐离,还能接近无限制的兑换铭文碎片,每5000战队币即可兑换一个500铭文碎片的宝箱,一个周期内可以兑换999个!


  在上图的界面大家注意看左上角还可以点击远征商店,和武道商店通过不同模式的挑战即可或许相应货币,不过这两种兑换数量是有限制的,在不刷新的情况下每周分别可以兑换5个宝箱,兑换比例和战队商店一致5000货币兑换500铭文碎片宝箱!

  好了今天的分享就到这里,大家抓进去领取铭文碎片,提高自己的战斗力然后去打造属于自己的王者之战吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾