王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-04-07 17:00:01

Gemini车队正面刚AG,初晨猴子搅翻全场

  4月6日,主播Gemini本意组个玩具车打打表现分,结果人越拉越多,最后变成了开房间5v5。两边阵容相当豪华,Gemini这边的选手有:Alan、久诚、伪装、潇洒。而对面则是半支AG:笑影、爱思、初晨、梦泪以及韩跑跑。

  双方打的相当认真。梦泪拿出了他国服插秧王马超,初晨也拿出了他比赛发挥出色的娜可露露,久诚的元歌也是招牌。

  以Gemini的受害者视角来看初晨是真的强,神出鬼没,完全不知道他会在哪个草丛出现。当然Gemini这边其他队友也不是吃素的,一波反包夹打出1换2,Gemini这波团战贡献了一连串的nice助攻。

  


  本局Gemini这边中期一路占据优势,然而中后期梦泪的马超接管了比赛,一波精彩三杀拿下第一局。

  


  第二局Gemini马可对阵初晨的守约。前期初晨把Gemini压制的非常惨,4分钟直接把Gemini的二塔压掉。

  


  但没想到的是Gemini中后期还真让他给打回来了,在伪装和久诚的双突进下,Gemini频频打出收割。Gemini最终以8杀1死9助攻的华丽数据拿下比赛,满屏幕都是陌生。

  


  这局之后AG那边明显有些“生气”。第三局直接拿出不当人的5近战阵容,初晨更是掏出了他心爱的猴子。

  


  本局堪称巅峰手法局,初晨再次展现出身法猴的恐怖之处。例如下面这波利用极限距离的范围伤害击杀阿骨朵。

  


  进入中后期,Gemini这边是双射手阵容很难处理掉对方的前排,AG凭借着5近战硬冲拿下比赛,然后全员快速撤退。只留下Gemini这边愤愤不平,只能打匹配泄恨。

  


  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾