王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-04-07 17:01:56

仲夏夜之梦局内优化曝光,优化前后对比效果展示,动态蝴蝶美翻了

  小伙伴们比较关心的貂蝉【仲夏夜之梦】局内优化情况终于得到了爆料,仲夏夜之梦局内技能特效都得到了优化升级,看来官方还是比较重视玩家们的反馈和建议的。

  


  【仲夏夜之梦】是貂蝉第一款传说品质皮肤,海报、建模、特效和音效方面都做的非常唯美,深受玩家们喜爱,而且【仲夏夜之梦】还有300紫星币才可以兑换的【金色仲夏夜】,简直就是貂蝉玩家的必备皮肤。

  本次凉树对其优化前后的局内效果通过对比的形式进行展示,方便大家更好的赏析。

  局内特效赏析

  一、普通攻击

  【优化前】

  


  【优化后】

  


  可以看到,优化前仲夏夜之梦打出的普攻为紫色的法球样式,优化后普攻颜色变为更加轻盈的蓝紫色,普攻样式设计为“花期正值仲夏的鸢尾花”,看起来是不是很梦幻呢!

  可能一些小伙伴们不知道什么是“鸢尾花”,“鸢尾花”颜色其实就有好几种,【仲夏夜之梦】采用的就是蓝紫色鸢尾花。

  


  “蓝紫色鸢尾花”还有“蓝色妖姬”的美称,花语是“爱的使者,爱的消息,想念你,对你念念不忘”,是一种勇于追求爱情的花朵。这是不是和貂蝉很契合呢~

  二、一技能

  【优化前】

  


  【优化后】

  


  一技能从紫色的能量法球变为了一只蓝紫色的蝴蝶,可以看到蝴蝶飞出时还会煽动翅膀,很是栩栩如生,而且貂蝉抬起手臂释放一技能时,手上的还会出现特效圈,变得更加华丽。

  三、二技能

  【优化前】

  


  【优化后】

  


  二技能打出的攻击从花球变为一簇蝴蝶,设计的更加亮眼,二技能位移在消失(原)位置产生的紫色蝴蝶印记则变为了一只立体的“能量闪蝶”,“蝴蝶”元素更加丰富,整体看上去也是变得更加灵动梦幻。

  四、三技能

  【优化前】

  


  【优化后】

  


  优化后三技能开启时产生的蝴蝶同样更加立体,产生的法阵变得从脚下破土而出一般,法阵上的鸢尾花和蝴蝶也变得更加真实,比原来的花纹法阵更像一个真正的梦境般“花园”。

  仔细观察优化后的效果展示,其实还可以看到貂蝉被动也受到了优化升级,印记变为一只侧翼的3D蝴蝶样式,触发被动后还会炸开蝴蝶和涟漪般的水特效,看起来更加生动。

  --END--

  优化后【仲夏夜之梦】整体变为更加轻盈的蓝紫色,技能特效中“花”和“蝴蝶”元素更加的丰富真实,与皮肤主题相呼应,而且貂蝉技能结合起来使用还会带来更加华丽的视觉效果,总得来讲,【仲夏夜之梦】变得更加梦幻,更加具有梦境感受,似梦非梦,技能特效更加华丽,视觉冲击感更足。

  


  小伙伴们觉得本次优化后的【貂蝉-仲夏夜之梦】如何呢?

  我是原创作者凉树,本期【貂蝉-仲夏夜之梦】的资讯内容到这里就结束了。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾