王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-04-07 17:03:06

【抢先服】澜持续下调,胜率将降低!盘古云中君史诗加强!

  


  在S22赛季,澜的强势可是我们有目共睹的!一个人只要装备成型、再带有一点小小的优势,那么就会导致无人可制的境地!当然东皇张良除外!

  S22赛季的澜到了后期,可以一直刮,还能一直回血,人越多越能打!往往是就差那么一点就能够杀死但是却一直差那么点伤害!虽然在正式服中,澜的回血已经下调,但是对于澜而言,其实并没有太大的影响!

  最近,在抢先服更新后,澜也是进行了下调,减少了澜的强势!

  


  澜在上线后被大家吐槽的很多:澜的对抗体验不佳,二技能四处乱窜,好不容易跑掉他又黏上来了,令人不胜其烦。我们希望改变这样现状,因此移除了大招的眩晕效果,降低了二技能的攻击距离,并且提升了一技能的前期冷却,好让对抗澜的英雄好受一些。另外,我们少许提升了澜二技能强化普攻的伤害,让他能略微多刮一些。

  一技能:冷却时间:9(-0.2/Lv)→11(-0.6/Lv)

  二技能:强化普攻伤害:40(+10/Lv)(+0.6Ad) → 30(+10/Lv)(+0.7Ad)

  二技能:最大攻击距离:4000→3500,寻敌逻辑调整至和普攻一样

  三技能:效果调整:第一段匕首造成眩晕0.5秒 →第一段匕首造成90%减速0.5秒

  


  由上面的调整我们可以知道,澜的一技能的冷却稍微增加了,二技能的强化普攻的基础伤害降低了,但是受物攻的加成提高!同时最大攻击距离减少,就导致以往可以刮更多敌人攒更多强化普攻的能力减少了。

  同时三技能第一段的眩晕改为减速,澜又少了一个控制技能,虽然与以往并没有太大的区别,但是敌人更方便躲闪他的大招了!

  


  现在已经很难在峡谷中见到开天辟地的大神盘古了。我们调整了盘古的大招,使他能在友军的支持下劈出更多的裂缝。在调整后,盘古能够在更大的范围中打出缴械的效果了。

  三技能:效果调整:每有一名友方英雄,就多劈2道裂缝,最多劈出5道

  三技能:技能伤害:500(+ 250/Lv)(+0.8Ad) → 500(+250/Lv)(+0.9Ad)

  这样一来,只要周围有两名队友,裂缝就能够劈出5道,基本能够布满一个道路,造成大范围的控制!可以预见以后的盘古真能玩出开天辟地的气势了!上场率肯定也会有所上升!

  


  云中君是一位遨游天际的仙使,但当前版本云中君一飞冲天的大招却不能使稳定的他御风而起,因此我们让云中君开大时能够直接进入飞行状态,让他能在峡谷中更自由的翱翔。此外,一技能后期冷却时间也影响了云中君恣意飞翔,因此我们减少了它。希望这些改动能帮助云中君起飞。

  一技能:冷却时间:15(-1/Lv) →15(-1.3/Lv) 三技能:无论当前是否处于飞行状态,使用时必定开始飞行。

  这样一来,云中君在有大招的情况下就讲不会处于被动状态以至于被围殴或者制裁到死,这样一旦危险来临就可以直接起飞逃跑或者利用被动反打!

  好了~以上就是本期内容~欢迎各位小伙伴们留言点赞评论哟~

  以上数据来源于抢先服,具体数据以正式服为准~


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾