王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-04-07 17:06:08

在团战对抗中,一个合格的对抗路,到底是输出重要还是承伤重要

  在王者荣耀的对局中,对抗路是当前版本一个非常重要的点,一个合格的对抗路往往对于阵容有很大的提升,但在对抗路英雄的选择上,却是当前对抗环境里面一个比较难的点,主要原因在于玩家不是很明确,作为对抗路到底是承伤重要还是输出重要。

  


  在现在路人局的对抗中,很多对抗路玩家在英雄的选择上面还是更喜欢拥有高输出的英雄,主要是提升自己的游戏体验感。不过有一部分玩家为了可以更稳定的上分,在英雄的选择上面会选择既能够提升阵容,自身又能保证一定输出的英雄。那么,在整个对抗的过程中,所选择的英雄到底是保证输出重要还是以保证团队承伤重要呢,今天就来为大加具体的分析一下。

  【完全承伤的英雄对于阵容的提升】

  其实从最近几个版本的对局环境来说,阵容中搭配可以完全承伤的英雄,会比拥有高输出的英雄会更好,毕竟在阵容中射手是一个主要的输出点,而要保证射手能够有足够的输出空间,对抗路也是一个重要的因素。所以,从阵容较低来说,拥有完全承伤的英雄会更好。

  


  不过在这类英雄的选择上面,需要根据阵容的需求去选择,不是所有能够做到完全承伤的英雄就适合当时的阵容。选择这类英雄的前提是该英雄需要有一定的抗压能力,在前中期至少要保证当时的线路不被压制,或者说是被压制的情况下也有反制的手段。

  


  还有就是选择这类英雄,需要考虑到对于阵容的后期可以补充控制,毕竟现在的版本越来越平衡,团战的胜负直接关系到整局游戏的胜负。可以补充阵容后续的控制能力,或者是可以优先开团的英雄,对于整个阵容的容错率有一个很大的提升,只要将这类英雄运用好,那么凭借英雄的承伤可以很好的保证射手的输出。

  【主输出英雄对于阵容的提升】

  就目前整个对抗环境而言,主输出的对抗路英雄并不多,而且这类英雄需要拥有极强的突进能力。而在考虑到突进能力的情况下,在打野位置选择拥有突进能力的,也是对阵容的一个补充。

  


  主输出的对抗路英雄,最主要的作用就是利用自身高额的伤害,去对敌方的后排造成威胁,深甚至是在后期能够利用突进能力对后排直接造成击杀。不过这类英雄无论是在操作上还是英雄属性上面,对于阵容而言都有极低的容错率。一旦突进成功但没有造成实质性的作用,那么就很容易让自身陷入险境,一旦被反杀那么对于阵容阵容而言就会在团战中都掉优势。

  


  最重要的是,主输出的英雄在阵容中一般都是一个阵容第二核心的存在,对于经济的需求也较高,所以从经济分配的角度来说,主输出的英雄比主承伤的英雄性价比会更低。而且这类英雄一旦与队友脱节,即使拿到再多的经济,也无法将经济转化为伤害,这样对于整个阵容而言,容错率就被直接拉低了。

  【输出与承伤结合的英雄对阵容提升】

  在最近几个版本,对抗路英雄里拥有输出与承伤的英雄都是比较热门的存在,这类英雄不仅对阵容有很大的提升,对于玩家自身而言也有很好的体验感。不过从整体的游戏环境来说,即使是选择到这类英雄,其出装也需要以提升防御能力为主。

  


  这类英雄本身的技能机制就优于其他同类型的英雄,无论是在前中期抗压还是后期团战中,都能发挥出关键的作用。不过这类英雄在实际对抗中,往往需要一个很长的发育过程才能发挥出自己的优势,所以从对抗节奏而言,这类英雄并不是很适合现在的版本。不过只要将对抗节奏完全掌控在自己的手中,那么即使发育时间过长也能获得胜利。

  


  而且在这类英雄的选择上,同样需要考虑到阵容的控制能力,毕竟在目前版本的对抗中,拥有控制能力越多的阵容,在后期团战中获胜的机会就越大。只要在使用这类英雄时,能够完全承受敌方的一轮技能伤害,那么后续的输出就能很好的接上。这也是为何在目前版本,拥有双重能力的对抗路英雄更受玩家欢迎的原因。

  结语:

  八哥看法:其实就目前的版本对战环境而言,无论是主输出还是主承伤,搭配到适合的阵容都能够发挥作用的。不过从战术较低出发,对抗路英雄的选择最好还是以承伤为主,毕竟整个阵容的输出点并不是在对抗路英雄身上,而且主承伤能力的英雄对于阵容的提升也会更高。

  那么你们觉得现在的对抗路,是输出重要还是承伤重要呢?


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾