王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-04-07 17:06:50

T1射手马可波罗的玩法及其出装

  今天要介绍的这个英雄是连续几个版本都是T1的存在。这个英雄就是马克波罗,以及马克波罗的玩法及其铭文出装。

  


  在说马可波罗怎么玩的前提下,我们来先说一下这个英雄被那些英雄克制吧。首先他被射手公孙离克制还有被辅助盾山克制。在这里知道了马克波罗被那些英雄克制,现在就来说下马克这个英雄怎么玩。前期我们出门就去有河蟹的那个草丛,等河蟹出来我们就把河蟹拿掉,然后补点一个小兵这样做就到二技了。

  然后别害怕直接去给对面射手对A基本前期拿了河蟹的马克会比对面射手先到二。如果对面射手敢给我们对A他一定A不过,反而送了一血。即使不送一血对面射手也会交个闪现。在这里我前提要说下,在和对面射手对A一定要看下小地图,一般你到二了对面法师到二了,他会有一定几率来抓你。如果对面法师去抓上了,这时你可以放心了。

  在这里你不用担心对面打野,对面打野在这个版本基本不会前期来抓射手的,都是四级以后才来抓射手。打野一般拿完红或者蓝就去给你自己家打野抢中路河蟹了或者去抓上,只有对面法师会来抓。所以说在这里可以放一百个心。记住一句话无论玩什么位置,任何射手都要时刻看下小地图,因为小地图在关键时刻可以救你一命。介绍完前期马克的对线,在说下马克打团战。

  马克打团的时候多利用一技能消耗对面英雄,不要看马克这么多位移就拿马克当刺客玩,毕竟马克的定位是个射手。射手就是打团的时候能打到谁打谁,多让辅助和你在一起,毕竟多个人和你在一起多一份安全感。还有打团一定要注意站位,玩射手不会站位那打团基本赢不了。

  有一个小细节,不会站位就跟着你家法师站位,打团的时候站在你家法师后面。一般对面打团一定会先打站位最靠前的C位,你站在你家法师后面,对面切你家法师的时候你就在后面输出就可以了。马克放大招尽量等对面控制技能放完或者对面残血了在去收割对面这些英雄。记住马克这个英雄在先如今这个版本是可以打出真实伤害的,被动叠满10层可以打出真实伤害,打坦克也是很疼的。这也是为什么马克波罗连续几个版本都是T1的存在。

  


  马克波罗铭文是蓝色六个狩猎四个夺萃增加攻速移速和吸血。马克波罗这个英雄虽然不怎么需要吸血但是带点吸血铭文可以前期在线上有一定的续航能力,绿色十个鹰眼增加穿透能力,红色十个红月增加暴击率和攻速。可以让马克波罗快速叠加10层被动,让马克波罗打出真实伤害。总体这套铭文是一套攻速铭文同时也可以看出来马克波罗是个十分吃攻速的英雄。

  


  马克波罗出装和铭文一样也都是为了增加马克波罗的攻速而出的。整体来说核心装备是末世,增加攻速有加吸血的!出装就是攻速鞋加末世加闪电匕首加冰脉加暗影战斧加魔女斗篷。总体来说这套出装让马克波罗要攻速有攻速要防御能力有防御能力,马克波罗靠这套出装也不至于大招进团被秒掉。

  


  马可波罗前期出装就是攻速鞋,在出个攻速枪出完攻速枪在出个暴击手套因为先出这两个可以让马可波罗发挥更大作用,性价比超高。出完这三件套在出个末世,在出个荆棘护手增加防御能力最后出完闪电匕首在合成冰脉。出完之后再出个陨星,出完之后出魔女斗篷最后陨星合成暗影战斧。

  


  上面这套出装是在逆风局的时候出的,把冰脉换成不祥征兆,暗影战斧换成破晓。这样可以会让你有反打能力。基本出装就这些,出装还是根据处于什么情况再出,出装要灵活应用,不要太死板。出装是死的人是活的。

  


  马克波罗的搭档有三个合适人选,分别是鬼谷子,孙膑和刘邦。鬼谷子的增加移速和拉人可以让马克波罗快速打出大招伤害,同时在配合眩晕可以很大几率让对面团灭。

  孙膑的二技能和大招。孙膑大招打出沉默马克上去大招。孙膑给二技能,即使马克波罗在放大招的时候被打出残血也会很快恢复回来。还有刘邦的大招可以在马克波罗进团的时候传送过来给马克波罗增加防御能力,提高马克波罗生存空间。这就是马克波罗的三个得力伙伴。总体来说要根据对面阵容来调节用那个。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾