王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-09-13 16:33:50

AG豪华大名单公布,四名辅助选手上榜,汤汤和七年被放弃

  今天是KPL秋季赛选手大名单官宣的日子,按照以往的习惯,各大俱乐部会争做憋气大师,旨在最后一刻宣布大名单。而联盟也因为转会弄得焦头烂额,尤其是MTG主教练贝克曼跑到WB出任副教练,使目前MTG首发选手凑不齐,教练组空缺。正因为如此,所以是否会推迟宣布大名单的日子,还需要打一个问号了。

  


  虽然没有联盟的宣布,但是却不会缺少瓜主的爆料。在月光上次直播的时候,已经明确表示完成了秋季赛的大名单。而超级兵也宣布了AG秋季赛的出征大名单:啊泽、笑影、梦泪、一诺、久诚、Cat、最初、初晨、爱思、小北。队长职务也有爱思变更为了一诺,带领AG超玩会征战秋季赛。

  


  AG的这份豪华大名单中,最让人诧异的就是四位辅助选手上榜,分别是最初、Cat、爱思和小北。月光曾说爱思有更重大的任务,我们一度猜测是爱思将要参加亚运会,从而不会占据大名单的资格。而AG的辅助位置将由最初和Cat两人轮换,进行竞争上岗。可是目前在有爱思的情况,小北也登上了大名单的位置。月光在直播中表示只要登上AG的大名单,秋季赛都会有上场比赛的机会,所以这也意味着Cat、最初、爱思和小北四人需要进行轮换。而辅助作为队伍的指挥位,轮换意味着改变打法和风格,所以轮换辅助的话,可能会让AG秋季赛步履维艰。

  


  而在这份大名单中,我们没有看见七年和汤汤的身影,失去了竞争首发的资格了。如果七年因为转会流拍,没能登上大名单的话,我们是可以理解的。而汤汤一直在AG进行训练赛的轮换,如果没有登上大名单,也就是意味着久诚、Cat和最初的加入,打乱了月光原先的赛事部署,最终汤汤也因此失去了大名单资格。除了七年和汤汤被放弃,还有AG的自留签选手忆安,要知道近期的训练赛中,忆安和啊泽进行轮换,并且从参团率和战绩上,忆安都比啊泽更胜一筹。但是AG人才济济,此次又是豪华大名单,没有忆安的名额也情有可原。而忆安也会像曾经的啊泽一样,因为自留签没有上大名单而会进入选秀市场,除非明年AG还会把自留签的资格留给忆安。

  


  如果正如超级兵的大名单所言,那么AG的啊泽、初晨和一诺都是稳定首发的。其中初晨和一诺没有替补,但是啊泽还有替补梦泪。梦泪已经和兮兮结婚,重心早已不在赛场,秋季赛会在AG主场上进行退役之战。根据梦泪在2019秋季赛与VG的比赛中,几乎可以确定梦泪的谢幕战也是打边路的。所以边路梦泪、打野初晨、中单久诚、射手一诺和辅助Cat,AG会以全明星的阵容,为梦泪开启最高规格的谢幕之战。而啊泽除了此次轮换之外,也是坐稳首发的。

  对于“AG豪华大名单公布,四名辅助选手上榜,汤汤和七年失去竞争资格”,你有什么看法?你觉得四名辅助登上AG的大名单合理吗?欢迎在评论区里一起讨论。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾