王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-09-13 16:36:42

S25赛季推迟更新 孙悟空西游传说皮肤曝光

  王者荣耀抢先服已经开启了S25赛季,官网也上架S25赛季主题站,按照以往的更新规则,正式服应该在随后的一周内开始,可S25赛季的更新计划似乎又有了新的变动,官方已经更改了S25战令相关的活动时间。9月10日上午,王者官方爆料S25战令进阶卡将加码5份,延长到9月21日,所以S25赛季在9月14日肯定不会上线。

  


  86版《西游记》联动皮肤

  这次王者官方也是爆料了全新的联动活动,王者荣耀与86版《西游记》的联动皮肤已经正式官宣了。《西游记》的主角分别是孙悟空、猪八戒、沙僧、唐三藏以及白龙马,目前王者荣耀中已经有了孙悟空和猪八戒的英雄,而孙悟空在王者荣耀游戏中的人气与热度是非常高的,因此孙悟空获得86版《西游记》联动皮肤的机会是非常大的。

  


  猴子的皮肤是不是很帅,像来自幽灵的使者!其实再前段时间,王者荣耀中新增了孙悟空皮肤的格子,就是再做准备!因此孙悟空就是第一个联动皮肤,这下孙悟空不再是从天堂和地域而来,变成了从幽灵地域而来的使者!上线的肯定就是传说记得皮肤了!

  


  S25更新新皮肤上架

  中秋节期间,王者荣耀正式服还将迎来全新的S25赛季,届时不仅有「弈星」和两款皮肤的优化升级,还将上架4套全新皮肤!分别是S25赛季皮肤「苏烈-千军破阵」、S25赛季1级战令皮肤「后羿-圣弓游侠」、S25赛季80级战令皮肤「干将莫邪-真爱魔法」、「亚瑟-心灵战警-星元皮肤-心灵脉冲」。

  


  好了,以上就是本期文章的全部内容,更多王者荣耀最新游戏资讯,请关注公众号:王者之开黑交流群。

  把文章分享到朋友圈将有机会收到老叔赠送的皮肤哦!(获奖秘诀:多转发、点在看)

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾