王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-14 11:47:26

十月首款皮肤上架 两大秘宝开启周年活动提升预测

  每一个月基本上都有两款以上的新皮肤上架,这一点在今年可是发挥得淋漓尽致,甚至还有一些时候,一个月要上架三款传说,还有的时候会有限定皮肤返场,今年已经有15款传说皮肤上架,不知道大家最喜欢哪一款呢?在进入10月份之后,国庆小长假来临,10月的第1款新皮肤即将就要上架,两大秘宝活动开启,周年活动提前预热。

  


  进入10月份之后迎来的第1款新皮肤将会属于钟馗,这款皮肤也是钟馗的首款史诗皮肤,品质比较高,带来的技能特效也很不错,钟馗变成了抓娃娃机,而且在入场动画中还可以看到有一些娃娃机的特点,钟馗抓娃娃的时候也是一些英雄的模型,所以这款皮肤进入到王者峡谷,也将会把所有的英雄当作目标,并且在使用二技能命中的时候还有一个台词“拿来吧你”,看起来非常好玩,这款皮肤在10月5日零点上线,最终只需要660点券,非常划算。

  


  与此同时,王者荣耀的皮肤秘宝活动再次开启,这一次皮肤秘宝活动中,热门史诗皮肤和传说皮肤比较多,大家可以尝试一下,比如说普通秘宝中就有李白的千年之狐和蔡文姬的舞动绿茵,只需要20点券就可以抽取一次,在高级皮肤秘宝中,还有虞姬的云霓雀翎和梦奇的胖达荣荣两款传说皮肤,奖池中的奖励很不错,但是这种活动需要考验玩家的运气。

  


  有些玩家的运气确实不错,每次碰到抽奖都能够命中,但是在这里我也是建议大家,如果大家在游戏中运气一直不好,或者说是每一次抽荣耀水晶都是361次才出,就不要去抽奖了,因为我也发现有些账号确实有毒,比如说我的三个账号,有一个账号抽奖很容易命中,但是还有一个玩的时间比较长的号,每一次抽奖都没有中,只能充满之后才能够获得奖励,运气特别的差。

  


  在这波福利上架之后,接下来王者荣耀就将会进入到周年庆的活动中,今年的6周年庆典活动还是挺多的,除了全新的周年限定皮肤之外,还有限定皮肤返场活动,在周年庆当天玩家送上祝福,还可以抽内测皮肤,并且还有全新的周年道具赠送给大家,我觉得很多人关注最多的应该就是周年皮肤和限定皮肤返场,今年的6周年限定皮肤,目前曝光是给到弈星,虽然是一位冷门英雄,但是能够迎来一款免费的限定皮肤也挺不错。

  


  每个玩家喜欢的皮肤不一样,在这一次限定皮肤投票的奖池中,也有近30款皮肤,我觉得伽罗的太华就很不错,所以这一次限定皮肤投票的时候,我决定就把票数投给太华了,当然也有一些玩家觉得神威不错,等到限定皮肤返场活动正式开启的时候,也可以把自己的票投给神威,因为根据官方的投票返场规则来看,想要自己喜欢的限定皮肤返场,就需要票数进入到前5名,所以赶快给自己喜欢的皮肤拉票吧!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾