王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-14 11:50:58

周年庆返场规则延续去年 这几款皮肤成返场热门

  


  每到王者荣耀周年庆的时候,玩家们最为期待的肯定都是皮肤返场活动。另外除了这个活动之外,还有6周年庆的专属免费皮肤可以获得,以及各种与周年庆相关的系列活动上线。今年的周年庆返场皮肤,有如下几款比较热门的限定皮肤,其中有迦罗的太华,马超的神威,花木兰的青春决赛季,后羿嫦娥如梦令,关羽武圣等。

  


  官方发布的爆料称,今年的周年庆皮肤返场规则大致和去年相同。也就意味着今年返场的皮肤,也相当于有5款。但是可供玩家们直接购买的只有三款。返场皮肤得票率前2的皮肤将会开启全服返场售卖,而得票率3~5名的限定皮肤,玩家们可以根据自己的意愿选择其中一款进行购买,一个游戏角色只可以选择一款。

  


  王者荣耀的周年庆为10月26日,在这之前还有将近半个月的时间,而这半个月或许会有两款皮肤上架,其中包含10月5日钟馗的新皮肤,安琪拉的新皮肤或许会于10月中旬以后上架,刚好作为国庆节日和周年庆之间的一个过渡,而且这款皮肤上架之后,完成相关活动可以全额返还购买皮肤的点券,在某种层面上来讲,这是一款免费的史诗皮肤。

  


  王者荣耀将会在10月3日至10月9日,在创意互动营中开启对嫦娥源梦皮肤的过程效果沟通,每一届的源梦系列皮肤基本上都会经历将近一年的制作过程,从去年云中君的纤云弄巧就知道。毕竟作为一款共创皮肤,这款皮肤的建模,特效,出场动画,语音,台词,原画无一不是经历了玩家们的重重选择,所以嫦娥的这款皮肤将会在年末上架,不过比较良心的一点是售价为60点券。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾