王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-10-14 11:53:04

S25皮肤返场抢先看!11款限定返场你期待哪个?

  王者新情报,三锤来爆料!王者荣耀接下来会有11款限定皮肤返场,包括6款战令皮肤以及5款周年庆投票皮肤!今天呢,我就为小伙伴们介绍下具体是哪11款皮肤,各位小伙伴们看看有没有自己期待的皮肤呢?

  


  目前王者荣耀是S25赛季,根据战令皮肤返场规则,本赛季会返场S15赛季和S21赛季的战令皮肤,包括2款80级史诗战令皮肤,2款1级勇者皮肤,以及2款星元皮肤!

  


  首先是S15赛季的战令皮肤,分别是女娲的朔望之辉、典韦的蓝屏警告以及阿轲的星元皮肤。

  


  女娲的朔望之辉是女娲除伴生皮肤外的唯一一款皮肤,品质为勇者品质,相当于给原皮肤换了个颜色并加了一点点特效。如果确实喜欢女娲而又厌烦了伴生皮肤,这款皮肤还是可以尝试一下的。

  


  典韦的蓝屏警告是一款史诗品质的皮肤,特效和创意都没得说,是我最喜欢的典韦的一款皮肤。如果小伙伴们也喜欢典韦,这款皮肤完全可以考虑一下。

  


  至于阿轲的星元皮肤,由于有更好的赛事星元,因此我并不十分推荐小伙伴们去强行获取。

  


  再来看S21赛季的战令皮肤,分别是蒙犽的狂想玩偶喵、雅典娜的单词大作战以及李元芳逐浪之夏的星元皮肤。

  


  蒙犽的狂想玩偶喵属于勇者品质的皮肤,考虑到今年蒙犽上线了一款端午节节日皮肤,因此除非是想要收集,否者蒙犽的端午节皮肤更值得小伙伴们拥有。

  


  雅典娜的单词大作战是一款史诗品质皮肤,创意与设计还说得过去。如果小伙伴们已经有了冰冠皮肤或者神奇女侠皮肤,那么这款皮肤可以稍微放一放,如果没有的话,这款单词大作战倒也不失为一种选择。

  


  而李元芳的星元皮肤也有其他星元可以选择,从性价比的角度出发,除非是有执念,否则不建议小伙伴们花费大力气来氪星元。

  


  在这里需要说明一下:王者荣耀的战令皮肤返场全部采取宝箱夺宝的方式,虽然有保底机制存在,但如果脸真的很黑的话,就算抽到皮肤,性价比也是偏低的,因此小伙伴们抽奖前务必要考虑清楚才行。本赛季的战令返场,预计会在11月开启,想要抽皮肤的小伙伴可以提前准备战令币了。

  聊完了战令皮肤返场,我们再来看一看10月下旬的重头戏——周年庆限定皮肤返场活动。

  


  王者荣耀的老亚瑟已经官宣,今年的周年庆限定返场规则与去年相同,也就是说今年的限定返场投票总共会投出5款皮肤:其中,票数最高的2款皮肤会直接返场,所有小伙伴都可以限时购买;而票数第三、四、五的皮肤也会进入到返场池,所不同的是,这三款皮肤小伙伴们最多只能选择一款购买,相当于多了一份选择权。

  


  根据之前的限定返场规则,今年会有20多款限定皮肤进入到投票池当中。还是那句话,我个人认为马超的神威、伽罗的太华以及后羿与嫦娥的如梦令会是投票的热门候选,不知各位小伙伴们会投票给哪些限定皮肤呢?

  


  以上便是王者荣耀S25赛季皮肤返场的全部爆料信息,不知各位小伙伴们最期待哪一款皮肤返场呢?如果有心将限定皮肤纳入囊中,记得提前准备好钱包,因为王者的S25赛季真的会是皮肤雨!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾