王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-11-24 15:09:37

【王者MEMES】被动效果大幅削弱,貂蝉究竟何去何从?

  


  大家好,我是极光。

  欢迎来到《王者MEMES》专栏,我将通过老玩家烂熟于心的热梗,让你会心一笑!

  上期链接:

  


  【王者MEMES】辅助还是中单,金蝉的定位究竟是什么?

  


  “大家好,我是你们最喜欢的峡谷包打听——李元芳。原以为今天也是平常的一天,没想一大早就有人在外面哭闹,依稀还能听到什么…貂蝉…削了…惨…狄大人被吵得不耐烦,命我去一探究竟。”

  李元芳来到大理寺门前,只见一名女子高举“还我蝉蝉”的条幅,形容憔悴。

  元芳:“喂!你是何人,为何在大理寺前喧闹!”

  小A:“我可是高贵的貂蝉应援团团长小A,你个小不点又是谁,倒盘问起我来了?”

  元芳:“我乃大理寺卿狄仁杰……的助理。诶,你这条幅上写的,貂蝉姐姐出什么事了?”

  小A:“还问呢,不知道是哪个臭不要脸的,把我们家貂蝉削弱了!被动减速砍了将近一半,真个蛇蝎心肠!你说是不是……诶,人呢?”

  


  正当小A不吐不快之时,元芳已经悄悄溜走了。貂蝉削弱对中路生态乃至整个王者峡谷都是件大事,他得赶紧去采访采访别人,干得好,说不定狄大人还给涨工资呢。

  李元芳走在大街上,正巧看见安琪拉蹦蹦跳跳地迎面走来。

  元芳:“安姐姐,你听说最近貂蝉姐姐被削弱的事儿了吗?”

  安琪拉:“当然啦~貂蝉应援团都快吵翻天了,还有谁不知道呀。不过,和我又有什么关系呢,谁让我蹲到不都是……懂的都懂。”

  


  路过的干将,也带着莫邪小姐姐来凑个热闹:“安琪拉作为‘草丛三贤者’之首,貂蝉哪里是你的对手。不过,貂蝉还是能躲我的六剑啊,无敌帧一起削了就好了,可惜可惜。”

  


  干将与莫邪还沉浸在美好的幻想中,突然一发火球从天而降,惊怒不已的安琪拉愤愤道:“你可不能乱说啊,谁说我能秒人的?策划听到了怎么办?”

  


  李元芳见势不妙,早已脚踩西瓜皮——溜之大吉。

  (OS:安琪拉姐姐脾气好大哦,我还是去找阿离妹妹,问问她怎么看吧。)

  去往长乐坊的路上,碰巧关羽打马行过,马蹄声较平日似乎轻快了许多,二爷的帽子在阳光下也更显“青翠欲滴”。

  


  元芳还没来得及打招呼,关羽就已主动上前俯身搭话:“老弟啊,你知道貂蝉被削弱的事儿了吧,哈哈哈哈,我这二爷总算熬出头啦,哈哈哈,且看我如何驰骋峡谷,大杀四方!话说刚才,我还看见吕布那厮气冲冲往城外去了,八成是去找马超了,你若有时间便去看看吧。”

  到了长乐坊,却见貂蝉正偎在阿离怀中低声哭泣:“好妹妹,你可要为我评评理,现在奴家真是进退两难,远的打不到,近的黏不住,你说…你说峡谷之大…却哪儿还有我的容身之处呀~呜呜呜~”

  


  昔日的绝代舞姬颇有些憔悴,叹了口气,悻悻地说道:“更气人的是,马超那厮,居然满身泥巴,挥着秧苗,在我身旁手舞足蹈,还威胁我说,…被你欺了这么久,以后可该见识见识,峡谷最快男人的真本事,俺会常来中路串门的哈哈哈哈!”

  


  阿离:“姐姐莫要哭坏了身子,这确实也忒不讲理,以后峡谷见不到姐姐的舞姿了,多可惜呀。”

  然而此时,阿离妹妹还打着别的小算盘,嘴上安慰着,心中却一阵暗喜:这下,我的惊鸿舞,可就成峡谷一绝了,嘻嘻~得让坊主帮我多安排几场表演!这样就能给星儿多做几个鸡腿啦!

  离离粉丝会会长小U:“我要让阿离知道,今天的长安城被你承包了!”说着,在李信家门口贴上了一张阿离的海报。

  


  之后,循着关二爷的指引,元芳拉满了二技能,一路小跑来到了城郊。

  未见其人,先闻其声:

  “谁能拦得住我?”

  “谁能拦得住我!”

  只见马超身上带着奔狼纹章和逐日之弓,正在稻田里撒了欢地跑,汗流浃背却满面春风,嘴里念念有词:“嘿嘿,凭我插秧王的名号,看谁还能不让我跑起来?”

  


  说时迟那时快,吕布突然从草丛冲了出来,重重挥出一记方天画斩:“马超狗贼!欺我貂蝉,速速出来与我一战!”

  元芳还没来得及拿出摄像机,电光火石之间,两人已经打成一片。马超灵机一动,赶紧掏出疾跑准备接战,突然,草丛中又钻出了项羽、狂铁和苏烈,貂蝉的好姐妹妲己和小乔也一并到场,吕布一声怒吼:

  “想跑起来是吧?你跑一个我看看!”

  绝代舞姬的结局终将如何,冷晖将军能否逃出生天,且待元芳前去探听一番,下周分解。

  


  以上就是本期《王者MEMES》的全部内容,你还想知道哪方面的名词热梗,欢迎在评论区留言!

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾