王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-11-25 10:42:09

WE不敌RW侠,无缘季后赛及挑战者杯,“御三家杀手”不复存在

  KPL秋季赛常规赛最后一周的赛程开启,首场比赛由A组的济南RW侠对阵西安WE。这场比赛对于两支队伍来说都至关重要,2胜1负的RW侠只要再赢一场就可以确保晋级季后赛。而三连败的WE这场只能赢不能输,如果输了就会直接宣告无缘季后赛,而且就算赢了也要在后面看其他队伍的脸色,他们需要大比分获胜追回一些净胜分才行。

  


  首局WE在红色方拿出马超阿古朵体系。前期WE率先拿下一血,随后双方上下路镜像互压,初心的马超凭借一波塔下双杀帮助WE建立优势。中期WE在中路团战中大获全胜,他们连推两座防御塔又击杀暗影暴君,RW侠被连推中下两座高地。后期的风暴龙王团WE团灭对手,先下一城。

  


  第二局一开局“双无组合”就开始发力,无铭的鲁班大师配合无心的弈星击杀掉离荒的不知火舞收下一血。随后RW侠先推掉对手下路一塔,再入侵野区,仅8分钟他们就推掉了WE所有的外塔,前期节奏被他们牢牢掌握在手中。不到10分钟RW侠就推掉了对手中下两路高地,经济差也被越拉越大。10分钟决胜团爆发,RW侠一波1换4之后推掉WE水晶,成功扳平比分。

  


  第三局又是RW侠反蓝成功拿下一血占据了前期节奏,将经济快速拉开。中期WE利用大乔的电梯流带线,但花云的后羿大招精准命中,RW侠集火秒掉大乔开始反推。后期虽然小新的镜在防守高地时拿到三杀,但是后期又是花云的后羿大招命中556的大乔,RW侠团灭对手之后拿到赛点。

  


  第四局RW侠拿到一血之后再次成功入侵蓝区,随后他们开始抱团三路推进,快速推掉对手所有外塔。10分钟刚过RW侠就凭借中路团战一波0换2推掉了对手中路和下路两座高地,和第二局如出一辙。13分钟RW侠带领主宰压上对手高地,他们不管人直接点塔3比1带走比赛胜利。

  


  WE输掉这一场比赛之后彻底没有了晋级季后赛的希望,同时也无缘挑战者杯,他们只能遗憾提前放假了,可以说“御三家杀手”已经不复存在了。相反RW侠凭借这一场关键胜利成功晋级到季后赛,如果他们季后赛再努努力赢下两场,就可以获得挑战者杯的选拔赛资格。恭喜RW侠,也期待WE在休赛期好好调整,来年再战。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾