王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-11-25 10:45:31

LGD大鹅完胜AG,伪装首发表现不俗,LGD大鹅保留晋级希望

  在常规赛第三轮第二周的比赛结束之后,AG超玩会就已经提前晋级季后赛了,虽然和只是败者组,但还是值得令人开心的!

  虽然AG超玩会已经晋级了季后赛,但是季后赛的对手还没有确定。第四场,AG超玩会的对手是LGD大鹅!这场比赛,从赛前的预测就能看出两支战队目前的状态!

  


  前三场比赛,AG超玩会取得了三连胜,但是LGD大鹅却恰恰相反,他们遭遇了三连败!这场比赛,对于LGD大鹅来说,是非常关键的,也可以说是一场生死战!

  为什么这么说呢?在AG超玩会和LGD大鹅的这场比赛前,WE已经确定无缘季后赛了!如果LGD大鹅这场比赛输给AG超玩会的话,那么A组剩下的三个晋级名额也会马上确定,LGD大鹅将无缘季后赛!

  


  这场比赛,瓶子在企鹅电竞给网友们带去专业,精彩的解说!这场比赛的赛前预测,瓶子认为AG超玩会能够3比1战胜LGD大鹅!

  如果这场比赛真的出现瓶子预测的这个比分,那么LGD大鹅理论上还是有晋级季后赛的机会!只要LGD大鹅不输两小局,就还有晋级季后赛的机会!这场比赛的比分还真的如同瓶子预测的一样,是3比1结束了。但是,赢的并非是AG超玩会,而是LGD大鹅!

  


  这个结果,令瓶子非常的惊讶!要知道,LGD大鹅在前三场的比赛中的表现,已经让人看不到他们还有晋级季后赛的希望!

  虽然AG超玩会拿下了第一局的胜利,但是这一局AG超玩会赢得非常的艰难!从比赛一开始,AG超玩会就被对手一直压着打,要不是初晨关键时刻抢到了风暴龙王,AG超玩会是不可能翻盘的!

  


  虽然LGD大鹅输掉了第一局,但是这并没有影响到选手们的心态!第二局,LGD大鹅经过了将近20分钟,打爆了AG超玩会的水晶,比分变为1比1;第三局,LGD大鹅又赢了,这一局的用时比第二局还短!

  看到这里,瓶子表示,这LDG大鹅怎么突然这么强了啊?如果前三场的比赛,LGD大鹅是这个状态的话,早就锁定季后赛了!有网友表示,如果LGD大鹅第一局没有被翻盘的话,都已经零封AG超玩会了!

  


  当第四局LGD大鹅前三轮的英雄锁定之后,瓶子就表示,这一局,LGD大鹅稳赢了!哪怕是AG超玩会给初晨拿到了胜率最高的英雄露娜,久诚使用了百里守约,瓶子依旧认为,AG超玩会这套阵容没有一点胜算!

  比赛的过程和结果也和瓶子预测的原因,LGD大鹅在第四局,只用了9分38秒,就打爆了AG超玩会的水晶。这局的比分是15-5,AG超玩会完败!

  


  看到LGD大鹅如此干净利落的战胜AG超玩会后,瓶子一直表示,这支LGD大鹅不应该出现在A组,他们的实力已经能够和S组的战队抗衡!

  拿下这场比赛之后,LGD大鹅依旧保留晋级季后赛的希望!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾