王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-11-25 10:51:00

“猫狗大战”伪装完胜猫神,一诺云缨百分百胜率没了,久诚隐身

  KPL秋季赛一场A组的焦点大战落下帷幕,成都AG超玩会1比3不敌杭州LGD大鹅,三连胜被终结。由于AG已经提前拿到了季后赛名额,所以这场比赛的输赢对他们来说影响不大,而LGD则通过这宝贵的一分保留了晋级希望。这场比赛伪装时隔249天重返赛场,“猫狗大战”他完胜猫神,一诺云缨百分百胜率没了,久诚隐身。

  


  猫神和伪装都是KPL第一届的元老级选手,已经在联盟中征战了十多个赛季了,他们既做过对手也做过队友,两个人的关系非常好,再加上现在都转型辅助,所以大家都很期待这场“猫狗大战”。从比赛过程和结果来看,此役伪装完胜猫神,他不管是个人操作还是指挥都做得非常好。可能这就是老将的魅力和作用,赛后不少LGD的粉丝们都在感慨:如果早点上伪装掌控局面,他们也不至于进个季后赛都这么难。

  


  这场比赛AG队长一诺一共玩了三局射手和一局打野,唯一的一局打野使用了他本赛季百分百胜率的云缨,结果还输掉了。本赛季月光频繁让一诺和初晨换位,换到最后改成了根据英雄轮换,除了澜、镜、露娜之外其他的打野英雄全都让一诺来玩,而一诺玩得最好的野核应该就是云缨了。一诺还在采访中表示云缨是自己玩得最顺手的打野英雄,不知道这次失利会不会对他的心态造成一些影响。

  


  此役AG全员的表现都不算太好,如果非要挑一个状态最差的选手,那应该就是全场“隐身”的久诚了。一方面久诚不管玩哪个英雄基本都是挂在中路,之前支援完上路再去帮下路全场跑的久诚不见了,而且他的招牌英雄百里守约也没有了之前神准的状态(当然,也不可能每一场都那么准)。另一方面跟久诚对位的剑心表现实在是太好了,完全盖过了久诚的风头。

  


  不知道AG是不是因为已经获得了季后赛席位而有些松懈了,选手们的表现的确不如前几场,输掉比赛也肯定不是某一个选手的问题。不过就算之前AG在S组久诚还经常能够站出来拯救队伍,现在却被A组的对手压制,是应该好好反思一下了。当然还有一诺,最后一局的李元芳打得有些太随意了,不知道是不是想早点下班。希望AG尽快调整状态迎接季后赛的到来。


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾