王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-11-25 10:52:13

10分钟解决战斗,LGD大鹅击败AG,首胜过后仍保留季后赛希望

  2021王者荣耀KPL联赛第三轮比赛已经接近尾声了,尤其是对于A组的队伍来说每一场比赛都决定着自己是否能够继续留在本赛季的KPL舞台上。尤其是像LGD大鹅这样在前面比赛已经三连败的队伍真的没有退路了,如果再输就连理论上晋级季候赛的可能性都没有了。还好本场比赛他们在面对已经三连胜取得季后赛资格的AG超玩会以3:1的比分为自己保留了一线希望。

  


  本场比赛第一局,5分38秒AG超玩会推掉LGD大鹅上路一塔,7分30秒推掉LGD大鹅下路一塔,不过在7分42秒的中路团战LGD大鹅打出了1换4,娜可露露三连决胜。9分39秒LGD大鹅上二塔告破。11分10秒破掉LGD大鹅中一塔。20分58秒风暴龙王比AG超玩会拿下,随后就是一波1换4的团战,然后顺势推掉了LGD大鹅的水晶,AG超玩会1:0领先。

  


  第二局比赛,1分34秒LGD大鹅拿到一血,4分54秒破掉AG超玩会下一塔,5分10秒击杀蒙恬。5分46秒越塔击杀兰陵王,6分16秒破掉AG超玩会上一塔。9分16秒破掉中一塔。13分07秒LGD大鹅击杀云缨,17分26秒LGD大鹅拿下AG下路高地。18分58秒三路高地都告破,最终LGD大鹅扳回一局。

  


  第三局,2分30秒LG大鹅拿下一血,3分24秒双方2换2。5分12秒LGD大鹅拿到AG超玩会上路一塔。9分38秒拿到上路二塔,13分52秒,LGD大鹅打出1换2,沈梦溪双杀。14分22秒LGD大鹅打出0换3并且破掉了AG超玩会下路二塔。14分41秒LGD大鹅破掉中路二塔,15分04秒一波团战直接推平了AG超玩会,将比分扳成2:1。

  


  第四局比赛节奏超快,不到1分钟LGD大鹅就拿到2个人头,2分18秒再次打出0换3。5分15秒击杀李元芳,7分16秒中路团战打出2换3并破掉了AG超玩会的中路二塔,8分30秒再次破掉了AG超玩会的下路二塔。9分28秒上高地,9分39秒推掉了AG超玩会的水晶。这局比赛居然用时不到10分钟,确实出乎大家的意料。

  


  本场比赛AG超玩会已经提前出现,所以拼劲还是有些不够,而LGD大鹅已经退无可退,这场比赛必须要拿下,所以双方的劲头就不在一个级别,1:3的比分也反应出了双方的重视程度。拿下本场比赛之后LGD大鹅还依然保留着晋级季赛的希望。

  


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾