王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-04-18 17:51:21

佛山GK × 广州TTG梦幻联动,虎牙直播职业选手大混战

  4月18日晚上19.00,由虎牙直播和佛山GK以及广州TTG联合举办的广佛一家亲—TTGK猴赛雷即将火热来临。GK阿改和广州TTG冰尘将带领他们的船新队伍给大家奉献一场精彩的视觉盛宴。

  阵容奇妙搭配

  是得龙虎双边者得天下,还是中野联袂战群雄

  选队阶段,我们的阿改选择了将两队通天边射均收入麾下,场上针尖对麦芒的他们,又能在同队擦出怎样的火花?

  而他的好冤家冰尘则将两队中野纳入囊中,手感正热的青枫和顶尖法刺九尾的截然不同的个人风格又能碰撞出怎么样的精彩?鹏鹏和不然两大野王会不会成为赛场上最闪耀的双子星?

  新玩法花样百出

  谁才是真正的最后赢家?

  不同于kpl的运筹帷幄,这回的广佛一家亲只想给大家带来最刺激的船新体验!紧张刺激的分路英雄赛,每一轮我们的选手都只能选完全一致的职业进行紧张刺激的火拼,不知我们的选手在玩其他位置是否也能拥有kpl级别的表现?

  是否会有全能选手从大部队中脱颖而出?当野王化身瑶妹,当射手神玩起中单,踏破传统的他们,又能给我们带来怎样的惊喜?在最后的互选局,不知道面对自己的昔日队友,大伙会为他们选上什么样的奇妙搭配呢?

  在精彩的比赛之余,我们的队伍也是很贴心的为我们的选手准备了一些惊喜小游戏,谁会当做每一轮的幸运儿,接受我们的趣味挑战呢?

 

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾