返回

王者荣耀

下载APP

KPL今日预报丨广佛大战再度来袭,广州TTG能否拒绝卡位赛?

时间:07/14 来源:腾讯体育 作者:王者荣耀职业联赛

  KPL今日预报丨广佛大战再度来袭,广州TTG能否拒绝卡位赛?

  2022年KPL夏季赛常规赛第二轮第三周比赛精彩进行中,今日将上演两场精彩对决!

  17:00 B组 上海RNG.M VS 杭州LGD大鹅,20:00 S组 佛山DRG.GK VS 广州TTG。两场比赛精彩无限,胜利会属于哪两支战队?各位召唤师们记得锁定KPL王者荣耀职业联赛官方直播间观赛哟~

  17:00 B组 上海RNG.M VS 杭州LGD大鹅,首发名单

  上海RNG.M:上海RNGM.阳阳、上海RNGM.晚秋、上海RNGM.小羽、上海RNGM.乐崽、上海RNGM.Zero

  杭州LGD大鹅:杭州LGD大鹅.久龙、杭州LGD大鹅.赤辰、杭州LGD大鹅.早点、杭州LGD大鹅.江城、杭州LGD大鹅.小北

  上海RNG.M目前三连败已确认无缘常规赛第三轮及季后赛,本场比赛他们将无积分压力,可放手一搏享受赛场。杭州LGD大鹅目前2连胜,要想冲击A/B卡位赛,本场比赛必不可失,他们是否能够顺利拿下?

  上海RNG.M今日首发大变动,新的首发阵容是否可以助力他们拿下第二轮首胜?对抗路阳阳面对杭州LGD大鹅.久龙,谁能制霸一路?中路上海RNGM.小羽对线杭州LGD大鹅.早点,谁能掌控中路线权?

  上海RNG.M发育路首发乐崽,乐崽归来对线个人实力极强的杭州LGD大鹅.江城,乐崽是否能战出风采证明自己?上海RNGM.晚秋在野区同杭州LGD大鹅.赤辰相遇,当前版本谁的打野节奏更好?上海RNGM.Zero和杭州LGD大鹅.小北两位游走在线博弈,谁才是那个助力队伍取胜的人?

  最终究竟是上海RNG.M斩获自己的常规赛第二轮首胜,还是杭州LGD大鹅拿下三连胜离卡位赛更近一步?我们一起期待!

  20:00 S组 佛山DRG.GK VS 广州TTG,首发名单

  佛山DRG.GK:佛山DRG.GK百兽、佛山DRG.GK鹏鹏、佛山DRG.GK青枫、佛山DRG.GK梦岚、佛山DRG.GK阿改

  广州TTG:广州TTG.清清、广州TTG.不然、广州TTG.九尾、广州TTG.钎城、广州TTG.许诺

  广州TTG目前3连败位于S组第六,本场比赛若落败他们将确认进入S/A卡位赛,逆境之中广州TTG是否能够爆发,拿下胜利拒绝卡位赛?佛山DRG.GK1胜1负位于S组第三,他们的积分并非绝对安全,唯有拿下更多的胜场,才能稳稳锁定第三轮S组及季后赛,这一场比赛他们又是否能够拿下广州TTG?

  广佛大战再度来袭,教练的博弈无疑是取胜的关键,择教练和Kear较量是否会亮出新版本新招式,帮助队伍拿下胜利?对抗路佛山DRG.GK.百兽和广州TTG.清清两人相遇,面对MVP排行榜榜一清清,百兽是否能够线上压制?清清、百兽又会拿出哪些英雄,秀出怎样的精彩操作?

  佛山DRG.GK.鹏鹏在上周斩获双料周最佳,一手宫本武藏双四杀秀翻全场无人能挡,今日是否还能看见鹏鹏的无敌宫本?广州TTG.不然回归首发后表现良好,今日面对鹏鹏,他又是否能掌控野区,帮助队伍拿下优势?

  中路佛山DRG.GK.青枫和广州TTG.九尾相遇,青枫和九尾谁会拿出姜子牙展现弹弓组合?谁又能在中路拿下优势?发育路广州TTG.钎城和佛山DRG.GK.梦岚相遇,本赛季钎城一直在努力改变自己的打法,让自己展现出更多的进攻性,今日面对凶猛的梦岚,钎城是否能够顶住压力成功进击?

  佛山DRG.GK.阿改和广州TTG.许诺两位游走博弈,面对阿改的强势开团,许诺将如何保护自家C位?最终是广州TTG拿下本场比赛胜利拒绝卡位赛,还是佛山DRG.GK拿下这一分?我们一起期待!

  广州TTG赛前海报“超轶绝尘”,广州TTG面对佛山DRG.GK,能否抢下这一分拒绝卡位赛?大家敬请期待!

  杭州LGD大鹅赛前海报,大鹅迎战软泥熊,战斗一触即发,究竟谁能强势拿下胜利?

一键安装官方客户端

最新文章