王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-08-05 09:24:53

QQ福利:活动页面购买孙尚香皮肤抽Q币免单活动

  亲爱的各位召唤师:

  活动时间内,在购孙尚香-音你闪耀抽免单活动页面内成功购买&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo皮肤,即有机会抽得Q币免单奖励,成功邀请好友来本活动页面购买&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo皮肤,还可再获得一次抽Q币奖励机会。

  【活动时间】

  8月5日00:00-8月17日23:59为可获取抽免单机会的时间,请及时使用抽奖机会进行抽奖。

  首周价格:1350点券(8月5日0:00-8月11日23:59,8月11日23:59结束后价格恢复1688点券)

  【活动内容】

  8月5日0:00-8月11日23:59期间,拥有孙尚香英雄的用户在本活动页面,点击音你闪耀专属抵扣券按钮,领取&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo150皮肤专属抵扣券,点击领取后,专属抵扣券自动发放到该角色背包中,可直接在本活动页或游戏内支付时使用。(&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo150皮肤专属抵扣券领取时间&有效期:8月4日12:00-8月11日23:59。)

  8月5日0:00-8月17日23:59期间,用户在购孙尚香-音你闪耀抽免单活动页面或&ldquo鹅毛市集&rdquo成功购买&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo皮肤后可获得一次Q币免单抽奖机会;点击&rdquo去邀请&ldquo按钮,邀请好友从分享链接进入本活动页面,成功购买&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo,还可再获得一次抽Q币奖励机会。单用户最多可以获得两次抽奖机会(游戏内购买和游戏内赠送以及索要、非本活动页面和鹅毛市集的其他场景购买都无法参与免单活动抽奖),活动奖励将发放到该绑定账号内,单个QQ账号内的多个角色购买Q币免单商品,只根据QQ账号发放对应Q币免单活动抽奖次数。

  注意:购买后重新登录游戏后即可在邮箱领取皮肤,无需游戏内重复购买(重复购买将导致皮肤转化为对应数量碎片)。当游戏内礼物中心记录数量达到上限后,无法再收取新道具,请注意及时清理,以免影响发货。

  具体步骤如下:

  第一步:从QQ官方渠道(如QQ手游公众号等)进入购孙尚香-音你闪耀抽免单活动。

  第二步:点击&ldquo购买&rdquo,并按照页面提示完成支付。

  第三步:支付成功后即可参与免单抽奖。

  温馨提示:

  ① 抽奖机会仅限在购孙尚香-音你闪耀抽免单活动页面或鹅毛市集购买有效,用户在游戏内购买和游戏内索要、非本活动页面和鹅毛市集的其他场景购买都不能参与Q币免单活动抽奖;

  ② 满足抽奖条件的用户,可抽取如下奖励之一(数量有限,抽完为止,先到先得):120Q币、88Q币、38Q币、18Q币、8Q币、2Q币、皮肤碎片×2道具、钻石×20道具(奖励份数可在活动页面&ldquo活动规则&rdquo中查询)

  【奖品设置】

  满足抽奖条件的用户,每次抽奖必随机获得以下奖励之一:

  120Q币概率0.03%、88Q币概率0.5%、38Q币概率1%、18Q币概率2%、8Q币概率4%、2Q币概率30%、皮肤碎片x2概率32.92%,钻石x20概率30.0%,共计100%。

  【Q币免单奖励的发放途径】

  无论使用哪种方式进行支付,用户获得的免单奖励都将以Q币形式进行返还,届时可在QQ钱包中查看;当抽取到游戏内道具奖励时,在获得后请到游戏内邮箱查收,当游戏内系统邮件数量达到上限后,无法再收取新道具,请注意及时清理,以免影响发货。

  【常见问题】

  1、活动界面从哪里进入?

  从QQ手游公众号、游戏中心详情页宣传位等多个官方渠道进入。

  2、iOS用户是否可以参加?

  iOS及安卓用户都可正常参与。

  3、在游戏内购买可以进行Q币免单抽奖吗?

  游戏内购买/非本活动页面和鹅毛市集的其他场景购买都不参与免单活动,仅限活动时间规定范围内在本活动页面或鹅毛市集页面购买,支付的用户可参与免单抽奖。

  4、在游戏内赠送好友可以进行Q币免单抽奖吗?

  在游戏内赠送好友不可以参与Q币免单活动抽奖,只有Q币免单活动页面或鹅毛市集购买才能获得抽奖次数。

  5、我在活动界面上购买,游戏内可以收到吗?

  活动界面上成功购买后,请到游戏内邮件礼物中心进行查收。

  6、我购买&ldquo孙尚香-音你闪耀&rdquo皮肤成功且参与抽奖后,再次购买皮肤到自己账号下其他区服,是否能多次参与抽奖?

  不能,单个QQ账号内的多个角色购买Q币免单商品,只根据QQ账号发放对应Q币免单活动抽奖次数,单用户最多可以获得2次抽奖机会。

  7、我在活动时间内收到好友发起的索要,但未在活动时间内完成支付,成功支付后可参与抽Q币免单吗?

  不能。仅限在免单活动页面或鹅毛市集购买有效,游戏内购买和游戏内索要都不能参与Q币免单活动抽奖。

  8、我购买后发现选择的区服角色不对,还可以更改角色吗?

  可以更改角色,在支付下单时重新选择区服,完成购买即可。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾