王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-18 09:22:08

《王者荣耀》英雄应该如何灵活出装?

  玩过王者荣耀的玩家们应该都知道在王者峡谷中英雄的出装非常重要。那么,英雄应该如何灵活出装?

  法师:

  在排位赛中正常情况下法师都是走中路,看到敌人的阵容时就要想着怎么出装了。比如说,对面的比较脆,那么这一局法师最好的选择就是出爆发装,而如果对面不脆的话,最好的选择就是法穿装。

  在前期时,如果怕伤害低的话只需要出回响就可以了,费蓝的话就买个面具之类,不是加伤害就是回蓝那种,而如果是逆风局的话那么可以出个辉月,不能说很有用,但是有奇效!

  中期的时候伤害也不高的话,那就需要出一件法帽。如果敌方出了魔抗,那么就买一件法穿。

  到后期怕被刺客秒的话就技能站后排配个复活甲和大书,打套技能就跑。

  战士:

  战士可以选择的装备很多,可以出全肉、半肉、暴击、爆发、纯输出。比如凯,在半肉和纯输出的选择下,暴击装对敌方的阵容更具威胁,因为这这种出装可以两刀清掉敌人的后排,亦或者坦克顶上,凯开大正面打残甚至是打死前排。

  在上单对线过程当中,假如被中野争对,可先肉自保,再出点儿输出,找机遇拿对方人头。

  坦克:

  一般来说阵容搭配都是4物1法,所以反甲和其他防御装就够了。但如果说敌人是消耗型的英雄,那么我们可以根据英雄的特征来选择装备,譬如陈咬金、东皇总有这一特性。

  坦克类英雄大多数内置偏肉属性,举例:在特殊情形下,肉装廉颇一定比全肉女娲肉高上不光1个层次。陈咬金能出点儿攻击速度、爆击,廉颇能来这件黑切,项羽能拿一回破军……

  假如坦克英雄选择上,要CD,能够来一两件属性均衡的减冷却装。例似冰拳、黑切都有生命值加成,更具性价比。

  打野:

  打野最好是先出野刀再出鞋子,有些玩家喜欢出一个小野刀就开始出其他的装备,小野刀与野刀的经验、金币加成差了很多,如果不把野刀出好的经济就会损失很多。野刀出好后出鞋子,大野刀留到6神装之后在决定出不出。

  射手:

  作为团队里的主力输出,选择的装备一般都是攻速装、暴击装这种平A伤害高的。像孙尚香、成吉思汗这种普通攻击跟尾技能打伤害的,宗师之力就派上用场了。后羿、狄仁杰平常会备上这件无尽加这件攻击速度装。

  在同等条件下,射手多数后半期给的伤害足,且多数坐落于后排。当中后期打不倒敌人前线时候,制止出其它装备,先买上这件穿云弓,后面出了大剑再赚零花钱购买破晓。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾