王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-19 10:47:35

王者荣耀:半神之弓·后羿最强装备推荐

  技能描述:

  惩击射击(被动):普攻命中会累积射击状态,每层增加5%的攻速,最多累计3层。3层后进入【惩击射击】状态,普攻射出3支箭矢。总共造成原来130%的伤害,每支箭矢造成50%法球效果,状态持续3秒。

  多重箭矢:强化自身的攻击,每次造成105(+75%物理攻击)的物理伤害,若处于【惩击射击】状态则每支箭矢造成元伤害的40%和60%法球效果并对面前区域内的另外2名敌人造成50%的伤害,该效果持续5秒。

  落日余晖:后羿命令日之塔进行攻击,获取施法区域视野并嫌行区域内敌方目标,持续2秒,短暂时间后对指定范围内的敌人造成300(+50%物理攻击)的法术伤害并减少气30%的移速,持续2秒。

  灼日之矢:后羿射出火焰箭,命中敌方英雄时会将其眩晕并引发爆炸对范围内的敌人造成700(+90%物理攻击)的伤害。

  技能连招:

  灼日之矢→多重箭矢→普通攻击→落日余晖

  推荐技能加点主多重箭矢,然后灼日之矢,最后落日余晖。

  召唤师技能:

  净化:解除自身的负面效果并免疫控制持续1.5秒。

  疾跑:增加30%的移动速度,持续10秒。

  出装推荐一:

  【出门装】吸血之镰

  【核心装】末世,闪电匕首,无尽战刃

  【六神装】无尽战刃,急速战靴,末世,闪电匕首,逐日之弓,破晓

  出装思路:

  如果敌方阵容比较肉,破晓这件装备是一定要出的。破晓能够提升后羿的普攻伤害,因为攻速快且靠普攻打输出,所以后羿对于破晓这个被动的收益非常高。后羿这个英雄是靠平A打伤害,所以逐日之弓可以主动提升射程和移动速度,给了玩家更大的操作空间,这样拉扯起来输出环境巨优。

  出装推荐二:大神出装

  坦克杀手:急速战靴+闪电匕首+末世+寒霜侵袭+破晓+血魔之怒

  站撸流:影忍之足+闪电匕首+寒霜侵袭+暴烈之甲+末世+冰霜冲击

  暴击流:影刃+抵抗之靴+末世+无尽战刃+逐日之弓+破晓

  出装推荐三:热门方案

  影刃+抵抗之靴+无尽战刃+逐日之弓+破晓+泣血之刃

  影刃+抵抗之靴+末世+无尽战刃+破晓+泣血之刃

  抵抗之靴+影刃+末世+无尽战刃+破晓+逐日之弓

  第二套出装的输出能力非常夸张,吸血也很高,甚至和敌人站撸都是可以的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾