王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-19 10:47:30

王者荣耀西施技能分析攻略

  西施一技能便是将法器丢出。命中后,会使敌人朝向法器位置拉扯距离,打到小兵就是聚集兵线。这个控制效果就可以打断很多英雄的技能。比如钟无艳在挥锤时,一技能命中,她的一锤就挥不出了。

  这不是重点,重点是她一技能命中之后,可以解锁一技能的第二段。拖动一技能西施,就可把范围里的敌人朝指定方向牵引一段距离,也是西施独有的机制。敌人被拉倒防御塔下补伤害是常规操作了,牵引距离和时间不受敌人韧性影响,出抵抗靴也没法减少控制时间。

  但是,像净化狄仁杰的二技能解控,辉月这些都可以解掉西施一技能控制的。还有一处细节就是,如一技能命中敌人之后,没有进行牵引,时间一过就会在敌人的小地图上暴露自己的视野。

  二技能也是主加点的技能。开始会扔出一颗球,命中敌人会减少30%的移速。球在此期间,每0.5秒就会攻击附近的敌人,两秒后这球会爆炸,对附近敌人造成伤害。爆炸的内圈范围伤害是双倍的,所以尽量用一技能配置牵引敌人配合打满二技能的内圈伤害。二技能遇见了野怪途径野怪时,就会在野怪处停留。

  西施二技能伤害范围能有这么大,除了内圈伤害这个影响因素以外,还有就是西施的被动。一句话总结就是西施里敌人距离越远,伤害就会越高,和敌人距离达到800码范围,就会达到上限出不多两个闪现的距离,伤害最高可以提升40%。

  开启大招后,会获得一个50%移速加成效果,进入8秒的技能强化状态,大招期间,西施一技能命中敌人后,可以牵引敌人两次。

  二技能马上刷新CD,就是先释放一次二技能,然后开启大招,二技能又能再次释放。大招期间二技能还会减少一半的CD,释放频率非常高。简单来说就是强化一二技能的。推荐使用连招,反正使用大招前释放一个二技能是没错的。

  西施本身也是一个没有位移的英雄,身板脆,但是也算灵活,需要时刻注意着支援,因为西施在的话比较好开团。但是要看阵容选西施,因为王者里面很多英雄是可以免疫控制的,西施的控制就不好发挥。玩得好就会让对面处于被动的姿态,团战拉扯的好也能让对面在团战的关键时刻少一位核心位置,然后自家队伍就可以利用优势,赢得团战的胜利。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾