王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-22 22:08:56

觉悟人机明日更新升级,27款永久史诗皮肤必得其一

  王者荣耀将在明日对王者觉悟进行更新升级,这次升级将带来一个全新模式:英雄练习场,而英雄练习场又分为三大功能:基础练习、仿真训练、能力测试,其中在能力测试里有丰富的奖励可以领取,包括永久英雄和永久史诗皮肤等。下面一起来看看具体内容:

  基础练习:这个功能和训练营非常相似,但新增了一键摆放人偶的特色功能,这样就更方便大家练习连招了。

  仿真训练:这个功能和5V5人机非常相似,但新增了升级、复活、无CD等开挂功能,同时在对战时会触发小技巧的提示。

  能力测试:这个功能是模拟近期最高段位的排位赛,最高难度暂为最强王者,同时通过测试和提高英雄熟练度会获得测试积分,用于领取永久英雄/史诗皮肤等奖励。

  现在来说说永久英雄/史诗皮肤的奖励怎么获得?每天完成能力测试中的任务,即可获得测试积分(预计一天2个),任务非常简单但要费点时间,即英雄熟练度达到精英且通过能力测试(胜利)。

  累计获得30个测试积分可领取永久英雄自选宝箱,累计获得80个测试积分可领取永久史诗皮肤宝箱(随机必得一款)。

  史诗皮肤名单:下图一共27款史诗皮肤,其中街头霸王、时之恋人、特工魅影、黄金分割率、暗夜贵公子等质量偏高,同时在最近也没有上架过皮肤碎皮商店,值得去抽一下(不会抽到已有皮肤)。

  此外,王者觉悟的英雄演练活动也将在明日逐区开放,通过参与对局和通过测试即可获得全新回城特效、英雄加星卡和英雄保星卡等。

  王者觉悟升级相关的奖励和活动将在明日上线,持续参与可必得永久史诗皮肤、永久英雄、永久回城特效、英雄加星卡和保星卡等,想要的小伙伴们记得参与。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾