王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-23 09:22:15

22号更新,最强人机上线,千年之狐、街头霸王免费拿

  前言:王者荣耀自公测到现在已经七年多,目前也来到了S29赛季,相信大家对于这款游戏也非常熟悉了。我们都知道,官方会不定时地对游戏进行更新,而每次的更新,基本上都会上线一些新的活动,而在22号,正式服再次迎来了更新,而此次的更新,最强人机也回来了。

  说起人机,相信很多小伙伴们都觉得他们会非常弱吧?然而在王者绝悟模式中,困难模式的人机,强度赶超最强王者,不仅操作犀利,而且团战的配合也非常好,因此在王者绝悟上线那会,很多玩家组排也很难打过。而在22号,王者绝悟升级,又重新回归正式服了,那此次的王者绝悟又有哪些改变呢?下面我们一起去看看吧。

  首先是英雄练习场,此次分为三部分,分别是:基础练习、仿真训练和能力测试,前面两个,都是可以为人机指定英雄,而能力测试复刻的是排位模式,所以我们不能为人机指定英雄。在练习场中,我们不仅可以拓宽英雄池,学习新操作,而且还可以提升技术意识,可谓是一举多得。

  完成英雄练习场的能力测试任务,我们不仅提高英雄的熟练度,而且还可以获得铭文碎片、荣耀播报宝箱、自选英雄宝箱和史诗级皮肤宝箱,而史诗级皮肤宝箱中的皮肤总共有27款,每一款都是极品,其中还有韩信的街头霸王、李白的千年之狐、露娜的紫霞仙子等等。

  而完成英雄演练任务,我们还可以获得回城特效、专属语音包、英雄保星卡和英雄MVP加星卡。其中英雄MVP加星卡目前只有这个途径可以获取了,而MVP加星卡,顾名思义就是在排位赛中获得MVP之后可以额外多加一颗星。MVP加星卡只能在当前赛季使用,而且在获得MVP之后,他会自动使用,所以MVP加星卡是不能收藏的。

  另外,在王者绝悟中,也加入了全新的视觉界面和智能推荐升级,其中就包含了:AI解说、离线模式、王者时刻、道具智能推荐、英雄智能推荐、语音转文字和游戏环境保护,不得不说,升级之后,王者绝悟真的越来越智能了。

  最后附上史诗级皮肤宝箱中的27款皮肤,话说,小伙伴们,你们最喜欢哪一个皮肤呢?欢迎留言讨论!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾