王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-23 09:22:08

全新绝悟今日上线:免费皮肤全曝光,最高可白嫖街头霸王

  《王者荣耀》全新绝悟今日上线——11月22日也就是今天,全新的绝悟人机将正式上线《王者荣耀》降临王者峡谷,相较于之前老版本的绝悟人机而言,新版绝悟将更加智能更加好玩,而新版绝悟系统也有三大入口,其中就包括能够学习技能出装铭文连招的基础练习、尝试国服意识与手法的仿真训练,外加完全拟真的能力测试。

  三大模式组成了一个全新的“绝悟人机”可以说绝悟能够满足所有玩家的游玩体验,先来说说其中的仿真训练。

  02“仿真训练”——所谓仿真训练是一个完全可由玩家自主操控的模式,进入游戏玩家自选英雄后还可自选对手、己方英雄进行选择,并且还能顺带调整关卡难度,从青铜到王者应有尽有。

  可以说这就是人机实战试炼单人试炼的翻版模式,只不过相比之下绝悟的人机似乎要比人机实战试炼更强更智能,其中的人机能够响应玩家的指令。而后者“能力测试”就更厉害。

  03“能力测试”——在“能力测试”中,玩家需要自选英雄,而在自选完英雄后绝悟AI就将自动挑选剩下的英雄,其中绝大多数都是排位赛中非常常见的存在,诸如妲己、庄周、鲁班等,在“能力测试”中多和这些英雄对线,等到了正式排位赛后相信也就会打了。

  而为了推广全新的绝悟人机试炼,官方也是直接大放血,在“能力测试”中加入了包括铭文碎片、钻石、永久皮肤在内的大量奖品,其中永久皮肤已皮肤宝箱的形式呈现在玩家们的面前。

  0427款史诗免费得——李白千年之狐、露娜紫霞仙子、韩信街头霸王、吕布末日机甲、花木兰水晶猎龙者、孙策大乔猫狗日记、吕布貂蝉圣诞恋歌等,此次礼包共有27款皮肤,其中就包含上述多款经典皮肤,并且礼包内所包含的皮肤全都是史诗皮肤,虽然正式服不能像体验服那样自主选择,但能从多款史诗皮肤中任意得到一款,这样的福利对于玩家而言却是非常给力。

  05总结——玩法有趣福利给力,不得不说全新的绝悟确实给力,只不过就目前看来,想要获得测试积分还是比较困难的,因为玩家至少要使用80名英雄并全部获得胜利,但这也算是第一个能够通过肝而获得皮肤的途径,是好事,因此各位感兴趣的玩家大可多多关注绝悟人机并自行进行尝试。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾