王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-23 09:21:34

《王者荣耀》关羽怎么玩?铭文怎么搭配?

  关羽,是腾讯手游《王者荣耀》中一个高机动性、具有极强突进能力的战士型英雄,原型是三国时期的蜀汉名将。

  关羽的被动技能是王者荣耀游戏中首屈一指的移速叠加buff,2技能的解控能让关羽在团战中进出自如,尤其是在高速状态下,关羽的输出能力也是相当强大。

  属性

  生存能力:★★★★★★

  攻击伤害:★★★★★★

  技能效果:★★★★★★

  上手难度:★★★★★★★★

  技能

  一骑当先(被动):每主动移动100距离后增加2%的移动速度,持续移动2000距离是进入冲锋姿态。当关羽的移动速度被减少至375点一下或受到控制效果该状态会消失,需重新积累。该状态下的关羽普通攻击附带击退效果,面朝敌人移动是提升20%的移动速度。

  单刀赴会:关羽旋转大刀对范围内的敌人造成物理伤害,在冲锋姿态时,改技能向前发起冲锋对敌人造成物理伤害的同时并对敌人劈砍造成2次物理伤害。

  青龙偃月:解除自身的控制效果并增加30%的移动速度,持续时间2秒。在冲锋姿态的状态下,除了会解除控制效果还会向前跃击敌人并将其击退造成物理伤害。

  刀锋铁骑:关羽激发潜能,减少75%的冲锋准备距离,持续时间为10秒。在冲锋姿态下,关羽会召唤数只铁骑与之向前方发起突击击退敌人,并造成+100%以及+10%最大生命的物理伤害。

  玩法

  关羽这个英雄的能力一般,未进入冲锋姿态的时候只有一个1技能是主动技能。在线上的消耗和输出清线情况下更依赖被动触发以后2技能上去控制,然后1技能输出。团战的时候一般都是大招起手,接着是2技能控制,最后再使用1技能进行输出,因为在使用大招后关羽的先手不会被轻易打断。

  铭文方面推荐异变、鹰眼、隐匿这三个铭文。异变和鹰眼的百穿效果再加上异变和隐匿的36点物理攻击,能够让关羽的每一次的攻击都有着非常高的伤害。而且隐匿的10%移动速度加成能够让马儿跑得更快,追杀和逃跑都很不错。

  召唤师技能

  疾跑:100秒的CD,增加30%的移动速并持续10秒。关羽本身就有提高移速的技能,加上这个,可以直接完成冲锋姿态。

  净化:120秒CD,在一定时间内解除任何控制效果。这个技能是大多数关羽玩家的首选,使用这个技能可以使关羽在大招后多次进入冲锋姿态。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾