王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-23 09:21:26

《王者荣耀》最强运营能力辅助教学

  要说王者荣耀哪个英雄的运营转线能力最强,玩家们心里的答案应该都是一致的,那就是大乔,大招的群体传送,2技能的快速回城补状态,让大乔足以担起最强运营英雄的称号,除了传送以外还拥有打断、团队加速增益技能的大乔,可以说是最全面的辅助之一了,本期就给大家讲讲大乔的具体铭文、出装以及一些小技巧。

  1、装备

  六神装为:极影、冷静鞋、极寒风暴、不祥之兆、魔女斗篷、霸者重装

  辅助出门无脑选择学识宝石增加经济收入,随后第一件直接做冷静鞋,毕竟咱们前期拥有3小个技能,cd的收益比其他人更高,做完鞋子之后把工资装升级为凤鸣指环方便我们更早的开始叠加奖赏层数,同时也能为队友提升攻速以及冷却缩减,搭配被动基本走到哪助攻混到那。

  做完凤鸣指环之后就可以开始考虑做肉装了,毕竟咱们是功能型辅助,后续优先购买处极寒风暴,可以为我们提供高额的冷却缩减以及护甲,至于蓝量就是添头。做完极寒风暴我们把极影合出来为队友增加更多的属性,最后就是补齐三件肉装了,不祥之兆,魔女斗篷,霸者重装。

  虽然大乔2技能可以把我们迅速传送回城补给,但是在推进敌方边路防御塔的时候,由于路线较长,仅仅依靠2技能回城之后的几秒钟加速是不足以我们短时间内赶回战场的,虽然也可以使用2技能配合大招完成一波恢复,但是大招冷却是比较长的,轻易使用既可能会导致41分带的队友没看清情况传送,又有可能出现敌方看到你没大了直接发难,使得正面战场出现以少打多。

  2、铭文

  铭文方面我们不太需要法强、法穿、吸血等属性,所以我们选择10怜悯10宿命10调和,这样我们既有移速也有坦度和冷却,不怕被秒还能频繁的使用技能,对敌方的英雄造成许多限制。

  3、小技巧

  (1)、大乔搭配芈月、司马懿、元歌等英雄可以进行补给秒回线,方法是2技能圈快转完到家的时候施放芈月1技能、司马懿1技能等位移技能。

  (2)大乔在面对敌方墨子、钟馗这种技能需要引导的英雄时,3技能不要轻易使用,瞬发的打断效果可以让对手吃瘪。

  4、总结

  大乔一直以来都是运营能力非常强的辅助,在S29赛季也一直保持着不错的胜率,非常适合五排车队使用,不管是中单位还是辅助位(更推荐走辅助位),如果你喜欢与小伙伴三排或者五排,练一个大乔是绝对有百利而无一弊的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾