王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-23 09:21:15

长期霸榜ban率第一的东皇太一怎么玩

  要说王者荣耀里哪个英雄是非ban必选的,那东皇太一绝对是当仁不让的第一名,从全分段ban率第一也不难看出这个英雄到底有多imba,不过有些辅助玩家由于东皇太一ban率太高可能对这个英雄也没什么熟练度及理解,那么本期就给大家带来东皇太一的出装铭文以及一些小技巧教学,让你在排位中只要东皇太一放出来你就敢选!

  1、出装

  六神:奔狼纹章、抵抗鞋或布甲鞋、霸者重装、极寒风暴、近卫荣耀、永夜守护

  由于我们是辅助所以很少会去吃经济,经济总是队伍里最低的,所以出门必定选择学识宝石,随后直接做鞋,根据阵容灵活选择抵抗鞋或布甲鞋,做完鞋子之后做一个风灵纹章(小奔狼)让我们在没有闪现的时候也可以利用风灵纹章的加速去进行开团。

  在做完小奔狼、鞋子之后我们做一个大近卫荣耀,提供团队抗性避免我们在大招期间队友输出过高把我们打死。随后做出霸者重装,这样我们开完大跟着队友溜达一会大招好了血也满了,做完霸者重装我们再做一个永夜法衣(前期捡到较多人头,经济充裕的情况下可以选择不死鸟),再出一个极寒风暴或者不祥之兆然后把奔狼升级上去就算六神装了。

  前期如果我们血量一直健康但是蓝量紧缺的时候可以先买一个120块的炼金护符过渡一下,中期再卖掉也亏不了多少钱,这点如果你是英雄联盟的辅助或中单玩家应该深有体会。

  法抗装选择永夜法衣或不死鸟,至于为什么不选择魔女斗篷,主要是因为魔女有个魔法盾,而这个魔法盾会让我们大招的对压制目标的伤害大打折扣,所以不划算,并且永夜不仅有魔抗血量还能让我们在承受伤害后有个短时间的爆发回血。

  2、铭文

  铭文方面就使用标准的肉铭文即可,10调和10虚空10宿命,这样既有物抗生命值加成,也有4%的移动速度加成,要知道东皇太一是个贴脸战斗才强的英雄,大招在没有闪现时候也需要你贴脸去释放。

  3、小tips:

  (1)、2技能有一个30%的加速效果、而在释放大招的时候会刷新被动的3个球,所以在使用大招前尽量都先放2技能然后再放大,这样可以伤害最大化。

  (2)、被动的3个球是逆时针转的,我们在与敌人贴脸或者前期偷野的情况下尽量是顺时针走位,这样可以让被动打出更多的伤害。

  4、总结

  东皇太一是当前版本最强的辅助之一,如果没被双方ban掉的情况下,建议是一手直接抢下,练好东皇之后虽然好几盘才能拿到一次,但是只要拿到那赢游戏都是比较轻松的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾