王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-23 09:20:57

正式服非ban必选,这个英雄你会玩吗?

  蔡文姬在多数排位对局里基本都是ban位常客,英雄选取率较低的原因也在于此,而近期王者荣耀体验服里蔡文姬又迎来了一次加强。

  测试服11月18日改动:蔡文姬1技能治疗效果能对己方小兵生效,在正式服本身就是最强保核辅助之一,加强后使得己方在中后期推进时可以保护小兵血量,可以算得上是史诗级加强,如果这个改动可以活到正式服的话不出意外蔡文姬将登上辅助T0的宝座。

  本期就提前为大家带来蔡文姬当前版本国服大神在使用的出装及铭文分享,方便在改动上线后第一时间大家就能够用蔡文姬冲一波分。

  1、装备

  蔡文姬六神最终成形状为近卫荣耀、冷静鞋、圣杯、形昭之鉴、博学者之怒、时之预言(可换辉月、破茧法衣)

  前期出门稳定选择工资装,可以让我们在游走的时候稳定获得一些经济不至于落后太多,第一件装备冷静鞋,做完冷静鞋后我们把工资装升级到鼓舞之盾(方便前期蹭助攻以及提供一些团队坦度),随后做一根大棒,然后攒钱出形昭之鉴、帽子、升级近卫荣耀、最后一件在时之预言、辉月、破茧法衣里面选择一件即可。

  前期在做完冷静鞋后,小伙伴们记得做出1-2个炼金护符可以保障我们在没有圣杯时蓝量充足,玩英雄联盟中单位或者辅助位的小伙伴对这个应该并不陌生,之前版本的英雄联盟仙女护符一个125块钱一个卖掉也能回本八十来块,可谓是过渡最强装,后续削弱到250块就没人买了,而王者荣耀这边一直是120块钱,性价比极高。

  第三件装备选择形昭之鉴而不是直接选择帽子的原因是因为中期团战如果还未开打己方就减员的话对战局是非常不利的,而形昭之鉴不仅可以提供血量、移动速度,主动使用还可以探照附近视野并使敌方减速50%,对付喜欢蹲草的敌人是有奇效的。

  再说说最后一件装备的取舍:这边是比较推荐做时之预言或辉月的,破茧法衣虽然看着属性非常得好,但是实战里只要你站位选择好的话基本上不会有近身伤害打你,所以说时之预言或辉月是最佳选择。

  2、铭文

  蔡文姬的铭文就是老生常谈了,依旧是选择10圣人10怜悯10调和,血量、移速、冷却、法强这些都是蔡文姬非常需要的属性。

  总结

  当前版本蔡文姬就是一个比较op的角色了,高分局选取率及ban率都比较高,并且11月18日体验服增强了蔡文姬,建议玩辅助想上分的小伙伴或者本身就喜欢玩蔡文姬的小伙伴都试试这套出装。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾