王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2022-11-24 09:04:12

KPL赛区选拔赛第一轮分析:GK与WB硬碰硬,TTG遇到XYG很幸运!

  世冠杯的比赛已经开始了,外卡赛也是在如火如荼的进行中,而备受期待的KPL赛区选拔赛,也是即将开始。在第一轮的选拔赛中,有四支队伍进行两两对阵,其中两支队伍将会取得胜利,直接晋级到正赛。能打第一轮选拔赛的四支队伍,都是实力非常强悍的,也都是KPL的强者,在这样的情况下,整个第一轮的选拔赛,也是非常的让人期待!

  世冠杯

  WB与GK死磕,强强对决充满悬念!

  WB

  WB与GK遇上,也是一场强者与强者的碰撞,两支队伍都是KPL的顶级梯队,也都是S组的实力强者,他们两个死磕,真的是非常有看点。WB在挑战者杯的表现,大家都有目共睹,实力较夏季赛的时候,也是有很明显的提升。如今来到世冠杯的选拔赛,WB也是想要有一个全新的突破。此次他们遇到GK,是一个挑战,也是一个难题,因为GK真的不好打,想赢还得下一番功夫!

  GK

  GK自打跃居KPL顶级梯队之后,成绩其实一直都不错,不过却迟迟没能登顶,这也让他们留下不少的遗憾。来到世冠杯,GK也是拼尽全力,想要给自己拿到一个冠军。不过摆在GK面前的难题有不少,首先就是选拔赛。选拔赛打WB,这是一个艰巨的任务,WB的实力大家有目共睹,GK想要从WB手里拿下这个正赛名额,真的是有些难。整体来说,GK与WB之间,就是一场强者与强者的碰撞,这场比赛也势必会精彩纷呈!

  TTG遇上XYG,彼此运气都不错!

  TTG

  在四支队伍中,其实实力是有一些差距的,GK和WB是实力最强的,而TTG和XYG相对来说,就差了一点。在这样的情况下,TTG与XYG相遇,彼此间的运气也都是不错。对于TTG来说,这一次的世冠杯,在英雄调整方面,是很有优势的,所以对于他们的实力也是有一个很大的提升。而且打XYG,相对来说比较好打,这也是hi他们的机会。在如此有利的情况下,TTG的晋级机会也是大大增加!

  XYG

  对于TTG来说,遇到XYG是他们的运气,而对于XYG来说,遇到TTG也是他们的运气。因为现在XYG的状态下滑的非常严重,虽然在席位赛中,保住了自己的KPL资格,可是我们也能看到XYG的状态是真的不好。按照他们的这个状态,如果去打WB,那真的没有什么机会,打GK也是够呛。不过去打TTG,却是很有机会。因为TTG和他们也算是难兄难弟,状态也都是半斤八两,所以说,TTG和XYG之间相遇,对彼此来说,都是一个机会!

  世冠杯赛程

  现在整个世冠杯处于外卡赛阶段,而在外卡赛结束之后,就开始了KPL赛区的选拔。首先是第一轮的两场BO7,这两场比赛之后,将会确定两个晋级正赛的名额,所以四支队伍,也是要拼尽全力。WB与GK之间的实力碰撞,到底会发生什么,谁也不知道,我们只知道,这场比赛将会十分的好看,谁胜谁负,更多的要看他们的临场发挥。而TTG与XYG彼此相遇,也是一场势均力敌的较量。因为他们的状态比较接近,更是让这场比赛充满了悬念。赢了晋级正赛,输了也还有机会,这就是他们的优势,也是他们之前积累的积分。而在这两场比赛中,到底谁能成功晋级,谁又要去打第二轮,让我们拭目以待!

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾