王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2023-01-24 09:42:41

《王者荣耀》孙策技能介绍及技能解析

今天给大家带来的是《王者荣耀》孙策的技能介绍及解析。

怒潮(被动):每过6秒,下次普攻附带额外110(+60%物理攻击)物理伤害 并回复55(+30%物理攻击)(+3%已 损生命)点生命。 每次受到物理/真实伤害或技能命中目标时,孙策获得1层不屈效果(护甲值提升20点,持续6秒,可叠加10层)。被动分为两个,一个是强化普攻,一个是叠加不屈效果。

劈风斩浪:向前冲锋,对路径上敌人造成110(+45%物理攻击)物理伤害 到终点后造成一次范围220(+90% 物理攻击)物理伤害 技能命中敌人获得1层不屈效果, 短暂延迟后该范围再次造成相同伤害和1秒击飞效果。AOE硬控技能,前期伤害高。伤害分为三段——前冲伤害、砸地伤害和击飞时的一段额外伤害,如果打满了爆发会非常可观,还会有长达1秒的控制效果。

惊涛骇浪:连续三次向前踏步并劈砍,每次造成的物理伤害逐渐提高25%,基础造成180(+70%物理攻击)物理伤害,对野怪额外造成第一次劈砍的40%伤害。每次命中敌人造成30%减速,减速效果可叠加。使用技能会重置普攻冷却。技能命中敌人获得1层不屈效果。可以连续使用3次,但是孙策的二技能的核心在于“重置普攻冷却时间”

长帆破浪:孙策掌舵行船,在12秒内驾船冲锋,航行速度逐渐提升,行船期间持续霸体。当船撞到墙体、建筑物、远古生物、敌方英雄和航行时间结束时船都会停止前进并爆炸,造成250(+80%物理攻击)物理伤害和击飞,击飞时间1~1.5秒(与已航行时间成正比)。并减少命中目标15%护甲,持续4秒。航行过程中可弃船朝选定方向跳跃,释放后船继续航行固定距离。驾船期间附近一个队友可以通过点击按键上船,队友在上船期间受到控制和使用位移技能以及孙策下船时队友也会一起下船。船爆炸瞬间若命中敌人会获得5层不屈效果。这个技能是孙策的核心技能,一个孙策能否玩明白,就看他能不能开得一手好船。三技能可以帮助孙策远距离支援队友,也可以让孙策在带线被抓的时候从容逃跑。由于三技能的击飞控制时间是1~1.5秒,航行距离越长,击飞的效果就越好。因此孙策可以根据需要选择近身直接撞或者先叠开船距离。三技能本身的伤害并不是很高,击飞控制效果是更加关键的。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾