王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2023-01-24 14:06:45

王者荣耀:为什么无数的小乔女玩家特别害怕兰陵王?真叫人不理解

  小乔是很多女玩家都喜欢玩的一个中单法师,而且兔年也要出限定皮肤了,出完以后游戏里的出场率又会变得非常高,而玩小乔的女玩家,铃铛儿经常听到她们吐槽兰陵王。

  比如说兰陵王和百里守约等英雄,就是她们最不想遇到的英雄,百里守约大家都知道为什么,但是玩小乔却害怕兰陵王,说实话这是有点让人难以理解的事情,因为小乔没有那么怕兰陵王。

  为什么小乔会怕兰陵王呢?首先兰陵王是属于一个打一套技能就该消失的刺客,技能伤害比较高,但是技能的爆发速度不快,这是什么意思呢?

  我们可以和娜可露露比,同样是秒掉小乔的话,娜可露露在瞬间就可以做到,但是兰陵王由于技能的抬手动作比较明显,比如二技能的飞镖和大招都有较长的延迟,所以打出一套技能的伤害,所需要的时间是比较久的。

  作为法师的话,完全是有反应时间的,就比如你出了辉月金身,遇到娜可露露的话你可能来不及使用就被秒,但是遇到兰陵王的话,你完全可以在被秒掉之前就使用出金身,从而让自己脱险,这就是爆发速度所带来的差距。

  那么你肯定会说,谁一开始就有金身?等到你出金身,都被兰陵王抓好几次了,都已经没法玩了,但实际上别的法师怕兰陵王还好说,小乔其实是没有那么怕兰陵王的,只是很多玩家不知道面对兰陵王该怎么办而已。

  首先遇到兰陵王,比如你在游戏的时候,头上闪烁匕首,很多玩家就会开始怕,开始胡乱跑,甚至直接就交闪现,但实际上小乔的话是不用的。

  面对兰陵王,四级之前你就守塔,四级之后遇到兰陵王,只要头上闪烁匕首,那么你直接就开启大招,哪怕你看不到兰陵王,都可以直接开大把兰陵王的位置给找出来。

  兰陵王只要受到攻击现身了,急的不该是你,而是兰陵王自己,小乔干嘛要怕兰陵王呢?直接开大加速,你的大招距离比他二技能是不差的,大招一开直接加速,你不管是要跑还是要跑都行。

  比如兰陵王发育比较好,你没有把握反打,那么你开了大招以后获得移速加成直接跑,兰陵王一般都不敢追你。

  又或者是把兰陵王照出来,直接二技能击飞接一技能秒掉他,根本就不需要怕兰陵王,更别说中后期装备起来以后你也可以轻松秒掉兰陵王,甚至都不需要击飞!而中后期自己出了辉月以后,兰陵王可能就只有飞镖的第一段伤害能打到你而已,只要你不慌,技能别都空,是兰陵王会感到害怕。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾