王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2023-01-24 14:07:21

王者荣耀:春节期间,可以说是娜可露露最黑暗的几天,为什么?

  娜可露露在之前,其实就已经被不少打野玩家舍弃了,因为论强度的话其实不高,但是本赛季开始以后,娜可露露的出场率以及胜率又有了明显的提升,很多玩家不知道为什么?

  其实娜可露露是非常适合当前版本的一个打野英雄,所以她的数据就有提升!因为娜可露露的一技能被动,是可以打出百分比伤害效果的,这在坦克版本,技能接普通攻击的话,哪怕你再肉,面对她可不比面对真实伤害英雄要容易玩。

  而且娜可露露作为打野,比马可波罗、吕布、貂蝉要更加难处理,因为打野是最能吃钱的位置,经常可以领先其它位置高达2000金币,本身就克制肉,再领先2000金币,玩肉的话真的会被娜可露露按在地上摩擦。

  所以很多聪明的玩家,本赛季就一直在用娜可露露打野吃肉的星,这就是娜可露露本赛季数据上涨的主要原因,但话又说回来,为什么说春节期间是娜可露露最黑暗的几天呢?

  其实就是因为一个皮肤而已,也就是猴子出的传说皮肤,就足以让娜可露露黑暗几天了,猴子是游戏里的热门英雄,出皮肤肯定有大量的玩家买,买完皮肤肯定不管三七二十一,那就是要玩。

  这就会造成出场率很高的问题,娜可露露又是一个技能型的打野英雄,加上猴子一技能挡技能获得护盾,你是秒不掉他的同时还会被他几棒子带走,所以最近的几天,玩娜可露露就会非常难受。

  也不是说有多么克制,但就是压你一头!娜可露露和猴子这两个英雄,娜可露露想要打赢的话,在发育不落后的情况下,你就只有一个办法,那就是蹲草丛打一套技能,打得猴子措手不及,一技能都开不出来,而且最好是将其秒掉,否则就是反被击败。

  因为猴子这个英雄,哪怕一技能没挡到,你没有秒掉他,你自己也没有技能,人家猴子也是属于高爆发的打野英雄,人家反过来就可以把你给秒掉。

  所以最近还喜欢玩娜可露露的玩家,铃铛儿的建议就是和最早的打法一样以发育为主,能避开猴子就避开猴子,这就是克制关系下的唯一打法。

  比如之前澜遇到盘古,反正盘古去抓上,我们就去抓下,前中期以迂回的打法去玩,中后期自己就切射手,像盘古的话就交给自家队友,你只能这么玩,因为遇到撞到一起,那肯定就是打不过的。

  所以就反着来,然后多提醒队友,你能抓崩上路,下路只要不被抓崩,那么这点克制关系很快就会消息,但千万不要头铁去找人家单挑,或者挤在一起,否则容易出事。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾