王者荣耀

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2023-12-29 10:38:48

王者荣耀中伽罗和成吉思汗哪个厉害呢?伽罗与成吉思汗对此

  大家好,成吉思汗的伤害高,但是由于射程小,生存能力低。伽罗需要靠队友辅助,才能生存,打出高伤害。

图片

  成吉思汗是一名具有独特机动性的射手,擅长与敌人周旋并保持火力输出,依靠稳定高额的单体伤害以及机动性的优势,消磨掉敌人的生命。成吉思汗经过草丛时会提升移动速度,合理的规划行进路线会大幅提升跑图能力,围绕草丛与敌人缠斗则会大幅提升成吉思汗的风筝能力。

  利用成吉思汗这个英雄需要了解他的被动:在草丛里移动增加移动速度。这个被动技能无论是逃跑还是追击敌人都很有用,成吉思汗的1技能可以开启周围的视野,以及草丛里的敌人视野,因此成吉思汗在草丛中作战几乎是无敌的状态,对比伽罗的优势也更加明显。

图片

  伽罗也是一个伤害非常高的射手,伽罗的 1技能可以输出打消耗,2技能收割对方残血英雄或打断对方英雄大招,3技能可以在团战时起手支援队友,如果队友可以配合好,逆风翻盘也不是难事儿,需要注意的是伽罗需要靠技能打出伤害,所以对战中需要注意蓝条消耗,2技能的前摇时间相对其他射手的技能来说比较长,最好在对方的视野盲区施放,保持安全距离进行攻击,利用射程优势正面压制消耗对方。

  伽罗可以主动关闭法阵,利用关闭时的移速加成效果来帮助队友追击或者撤退。使用伽罗时,保持安全距离进行攻击,利用射程优势正面压制消耗对方。如果是平地作战的话,伽罗的优势会更加明显,由于射程长,也可以更好地保护自己。

图片

  总的来说,这两个英雄都是非常强势的,无论是哪一个,都需要根据英雄的特点,在操作和战略上做出调整才能发挥英雄的优势。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾