返回

王者荣耀

下载APP

KPL:XYG打DYG搏首胜,MTG与LGD大鹅实力碰撞,estar和WB强强对决

时间:03/19 来源:腾讯体育 作者:泰小坑不坑

  随着比赛的推进,整个2023年KPL春季赛的赛程也进入到最为精彩的时刻,大家都为了抢分,而积极努力,这中间也是充满了惊喜和期待。来到第二轮第二周的倒数第二个比赛日,三场比赛也都是十分的重要。不管是S组A组还是B组,每一支队伍,都想给自己争取到更多的机会,也都想要取得更好的成绩。所以今天的三场比赛,将会十分的精彩!

  积分榜

  XYG搏首胜,对阵DYG不好打!

  XYG对阵DYG

  今天的第一场比赛,是B组的对决,其实在第二轮,B组的实力最弱,但是比赛的精彩程度,却并不弱。因为B组虽然菜,但大部分都菜的均匀,所以导致每一场比赛,都充满了各种可能。XYG现在已经是属于无可救药的那一伙了,一路连败之后,真的不知道首胜在哪里。现在他们死磕DYG,目标依然是想要拿首胜。不过DYG的实力还是很强的,他们虽然到了B组,但是和其他B组的队伍不一样,他们依然想要重回A组,也是有这个能力。DYG这个赛季,引进钎城,在射手位补强之后,非常让人期待,之前成绩不好,也是有磨合的问题,整体实力,大家还是可以期待一下的。所以,XYG想要从DYG手里拿首胜,真的有些不可能!

  LGD大鹅与MTG,上演A组的实力碰撞!

  LGD大鹅对阵MTG

  今天的第二场比赛,是LGD大鹅与MTG之间的对决,这场比赛,也是非常关键。首先A组的竞争是非常激烈,LGD大鹅与MTG都很有希望去冲击S组的希望,所以都想往前冲一冲。其次,这两支队伍的实力比较接近,这也让比赛充满了悬念。在之前的比赛中,不管是LGD大鹅,还是MTG,都给我们带来了很多的惊喜,也是让人看到他们的改变,至于这场比赛,谁能拿下,一切都是未知。最后就是LGD大鹅是一支神经刀队伍,发挥不稳定,也是让这场比赛充满了变数!

  estar与WB强强对决,谁能拿下胜利?

  estar对阵WB

  今天的第三场比赛,是S组的对决,这场比赛,也是非常的让人期待。estar首战,有些意外输给了DRG,大家对于estar的实力,也是有一定的怀疑。都觉得Estar似乎不行了,estar也没有了之前的那种统治的地位。而WB现在的状态还行,整个队伍,也是一直在努力,此次对阵estar,WB也是面临很大的挑战,毕竟estar的实力摆在那,WB想要拿下胜利,也是需要下足功夫。estar与WB的这场比赛结果,将会十分的重要,最后谁能拿下胜利,让我们拭目以待!

  今日赛程

  来到这个时候,每一支队伍都牟足了劲儿,都想要拿到属于自己的胜利,让自己拿到更多的积分,以此来稳固自己的地位。B组这边,还没有拿到首胜的XYG,也是十分着急,此次对阵DYG到底能否拿下胜利,也是一个未知。A组这边,LGD大鹅和MTG都有冲击S组的希望,这场比赛的积分归属,也是非常关键,谁能拿下胜利,谁就可以距离S组更近一点。S组这边,WB和estar也是强强对决,胜负关系到整个比赛的走势。三场比赛,六支队伍,谁能拿下属于自己的胜利,谁能让自己在积分榜上的排名,再往前一点,一切的一切,都看今天比赛的结果。那么你觉得谁的胜算会更大呢?欢迎大家积极讨论!

一键安装官方客户端

最新文章