王者荣耀

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2023-12-27 11:32:55

王者荣耀中,哪个英雄跑的最慢?你知道吗

  大家好,姜子牙移动速度确实挺慢的,并且除开躲草丛里招式有点儿用,别的的一无是处。哪些躲山泉水逆风翻盘,好笑,你们家水晶是正方形的,绕不过去。还什么必死无疑英雄,显著便是取款机。姜子牙谈不上尤其强悍,全过程找不着他,等玩完了他拿十多个人头数,躲塔下抓不到,躲猫猫变大,一伙人趾高气扬要去打团,一个大过所有跑回家了。

图片

  妲己这一英雄拆塔是真的慢,关键因为这个英雄是靠技能打损伤的,可是她的技能是对防御塔失效的;妲己只有借助普攻来拆塔,可是她的攻击速度又不悦,即使到中后期,妲己都是点不动塔的!这类靠技能打损伤的英雄拆塔是真的慢!这几个英雄往往是王者荣耀里面拆塔比较慢的英雄,是由于这几个英雄玩辅助以后不太可能出法强。并没有法强或是很高的法强,加上并没有攻击速度,

图片

  那样她们拆塔的危害就太小了。拆塔只有用并不是技能的损害才能够,你用技能是无法对防御塔造成伤害的。而英雄的普通攻击损害跟,英雄的法强或是物攻相关。一个英雄的法强或是物攻越大,其平A的危害也就越大。也有便是攻击速度,正所谓天下武功为快不碎。你攻击或是法强低,只需你攻击速度贼快都是非常容易拆塔的。韩信是认可的偷塔王,凭着偏移多、距离较远、cd短的优点被游戏玩家亲近称之为称为韩跳跳。

图片

  特别是在要以人气主播王者荣耀梦泪在kpl职业赛中,以一手无兵线偷塔为高渐离封天。高渐离的游戏玩法也是有二种:顺丰捉人抢人头,逆风翻盘偷塔断兵线。想偷塔的高渐离,是难以克服的。我觉得高渐离就这样种类的英雄高渐离又称之为韩跳跳,主要是因为高渐离跑得快他们的技能又能够过墙,引兵区做兼职便是无敌的存在,另一方面高渐离

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾