返回

王者荣耀

下载APP

亚瑟一跃成为打野“黑马”,并非没有理由,除了双沉默,这4点你知道吗?

时间:11/21 来源:网络 作者:

  可能很多的玩家不知道,在不知不觉中,亚瑟这个老牌英雄已经成为了一个打野的“黑马”英雄!在这段时间里,很多的玩家用亚瑟来冲分,效果还是非常不错的!

  在典韦,百里玄策等英雄进入了增强的名单时,不少玩家不明白,为什么亚瑟没有进入调整的名单呢?原来,亚瑟虽然胜率不算最高,但是却不会垫底,打法会有很多的变数!亚瑟除了卡双沉默,大家还知道亚瑟的哪些技巧呢?

图片

  我们都知道,亚瑟的一技能使用过后可以持续3秒,当我们的冷却达到40%的时候,此时的亚瑟一技能就变成3秒一个。想要使用双沉默的时候,可以等技能的时间转到一秒钟的时候,我们普攻然后再接一个一技能,再接普攻就可以打出双沉默了。

  亚瑟的技能加点:主一辅二有大点大!

图片

  技巧二:穿墙跳!我们要知道,亚瑟使用一技能后,下一次普攻会变成跳斩,这个也是比较简单易学就会巧。

  技巧三:反复横跳!亚瑟虽然没有位移,也可以做到反复横跳穿墙。首先攻击模式选择这个进阶,最重要的头像锁敌一定要打开。熟悉补刀键以及推塔键,还有头像锁敌。有英雄和野怪的同时,一技能接补刀键穿墙打在野怪身上,使用大招给到头像,一技能接补刀继续穿墙。

图片

  技巧四:指哪打哪!在单位有兵线有野怪的情况下,用普攻键总是不能精准打击目标,头像锁敌一定要打开。比如我们只要打一个英雄的时候,一技能不要接普攻键,直接点这个头像锁敌,亚瑟就可以精准打击在这个英雄上了!

  技巧五:刷双野!这是打野亚瑟必学的一个技巧。先打一下这个蓝buff,然后赶紧过去打蜥蜴,把两边的野怪拉到中间,让亚瑟的2技能同时碰到蜥蜴和蓝buff,这样子就可以实现刷双野了!

图片

  虽然亚瑟不是一个胜率很高的英雄,但是却是一个打法非常多样的英雄!你可以用亚瑟去打野,也可以打边路,甚至还可以去打辅助!

  用亚瑟打野,是这段时间低分段一个上分非常好用的英雄!还没有上到王者段位的小伙伴,赶紧去用亚瑟上分吧!

一键安装官方客户端

最新文章