王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2016-10-20 11:29:38

《王者敞篷车》韩信挑落赵云将蝉联最佳打野

各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  《王者荣耀》KPL职业联赛本周末就已经战至常规赛第五轮比赛了,已经开启了常规赛后半部分的赛程。在经过前四轮的激战之后,各支战队都取得了相应的积分,A组的头名依然被eStar战队占据,而B组则由AG超玩会战队雄踞榜首。上周的比赛各支战队都拿出了本队新的套路和打法,尤其在AG超玩会战队和明星选手云集的sViper战队的比赛中,AG超玩会是出了令人匪夷所思的韩信扛伤偷水晶的惊人战术,并取得了胜利。这一打法让很多观众和玩家们记忆深刻,也让韩信一跃成为了上周的热门英雄之一。本周的第五轮KPL职业联赛,各支战队又会使出什么样的热门英雄登场亮相呢?本期《王者敞篷车》30哥带来第五轮KPL职业联赛的热门登场英雄预测。

  坦克辅助位——钟馗

  随着版本的更新和官方数据的调整,之前比较热门的坦克辅助性英雄之一的钟无艳遭到了无情的削弱,这也就给了同样位置的英雄钟馗更多的机会登场KPL职业联赛的舞台。虽然如此,但是钟馗的表现和实力的确可以说的上是属于顶尖,令对方英雄胆战心惊的钩子,草丛中突然出击的埋伏,团战中可以吸住一切的大招,所有的一切都让对手为之胆寒。现在在《王者荣耀》中,很多玩家都是“谈钟色变”,只要对面阵容有了钟馗,一切行事都要小心翼翼,不敢越雷池一步,否则必将有去无回。

  辅助位——刘邦

  目前在《王者荣耀》KPL职业联赛中盛行的一种战术打法,被选手和玩家们命名为“四一分推”,这个战术正是由英雄刘邦的出现和大热而衍生出来的。利用刘邦四级之后的大招大范围传送,可以火速的支援队友。这样刘邦就可以大胆的一人带一路线去拆塔,牵制对手的战线,让对手收尾不能兼顾。有了这样主流的战术,让刘邦也充分有了登场的理由,没有一支战队不喜欢刘邦这样的英雄加入他们。在第五轮的比赛中,刘邦依然是辅助位的优先选择。

  打野位——韩信

  KPL职业联赛第四轮,曾经的打野之王韩信重出江湖,用他自己的实力和表现又一次赢得了玩家的青睐。在AG超玩会战队和LK战队的比赛中,梦泪选手使用的韩信一人快速游走,利用韩信的技能位移优势引得LK战队四人追着他满场飞奔,给队友创造了超长的反攻时间,从而取得比赛的胜利。同样是梦泪选手,在AG超玩会对阵sViper战队的比赛中,他使用韩信一人扛伤推水晶,看的观众们大呼过瘾。各位玩家心中那个不羁的韩信又回来了,如此强大的表现相信在第五轮的比赛中依然会有很多的上场机会。

  输出位——成吉思汗

  新英雄一经推出,就引得各支职业战队极力的追捧,成吉思汗火速成为了各支战队输出位的中坚力量。作为ADC英雄的成吉思汗拥有强大的输出力量,爆炸性的输出可以将任何对手射炸。而成吉思汗的事业探视能力,现在已经成为了KPL职业联赛各支战队必争之地。有了成吉思汗,草丛不再是对手埋伏的天堂,再也不用怕在草丛中深处一支长钩将你一击毙命。这名来自北国的“草丛小王子”现在的热门程度可以说在比赛中数一数二。

  输出位——嬴政

  在露娜和貂蝉被常年关在小黑屋之后,毫无疑问嬴政成为了最强的法强输出型英雄之一,也是目前最为火热的法系英雄之一。嬴政拥有强大的法术输出和超远距离的攻击范围,他可以在你看不到摸不着的地方对你进行疯狂的扫射,将你还没有靠近他就直接干掉。站在后排的嬴政是队伍中强力输出的保证,通过嬴政的技能优势,也经常出现强抢主宰和暴君的好戏。但是嬴政和其他法系输出英雄一样,唯一的不足就是一定要拥有蓝BUFF在身,否则将成为新一代“蓝零亡”。

  《王者荣耀》KPL职业联赛第五轮本周末将拉开帷幕,各支战队早已经摩拳擦掌准备奋力一战,各位玩家朋友们敬请期待。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾