王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2016-10-20 11:35:59

《王者敞篷车》看脸时代成为历史,钟无艳何去何从

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》,在这里能带你领略不同的游戏体验,30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  在最近的《王者荣耀》KPL职业联赛的舞台上,被玩家们称为“中石化”的钟无艳表现十分出色,一跃成为了《王者荣耀》最高水平赛事中登场率最高的坦克辅助型英雄之一。但是随着版本的又一次的更新,这名的“职业生涯”放佛又来到了她的瓶颈期。本期《王者敞篷车》30哥带各位玩家来看一看技能数据更改之后的钟无艳,究竟将何去何从。

  之前版本的钟无艳,凭借她强大的技能石化控制效果,表现十分出色,让KPL职业联赛中选到她的战队受益颇丰。尤其钟无艳对很多强力英雄的克制,比如关于关二爷的克制效果十分明显,让对方即使拿到了强力的英雄也无法施展。同样,在打团方面,钟无艳出色的先手控制能力十分强大,而一旦被钟无艳控制住的英雄,在团战这种时间短、任务重,机会稍纵即逝重要场面中,肯定是一击毙命。造成的后果也是整支队伍的团灭。

  版本调整之后的钟无艳,被动技能更改为:所有伤害会有50%的几率将敌方英雄石化,每个敌方英雄在8秒内只能收到一次的石化效果。这就造成了钟无艳开团一定要更加的清楚的找到对方的输出位英雄,而不能无脑的冲上去乱大一通看人品了。8秒之内只能对目标有一次的石化效果,也就让钟无艳在团战这短短的时间内没有了之前那样大的威胁。而在最近的一次更新之后,钟无艳的石化效果时间从1.5秒减少到了1秒,并且取消了法术伤害,这一削弱对钟无艳也是致命的。

  技能方面,钟无艳的1技能:伤害:200(+40/Lv) (+1.0Ad)→ 225(+45/Lv)(+1.2Ad);2技能:伤害:175(+35/Lv) (+0.75Ad)→ 200(+40/Lv) (+0.9Ad); 3技能:伤害:100(+20/Lv) (+0.5Ad)→ 120(+30/Lv)(+0.6Ad)。钟无艳的三个技能伤害是有了一定的提升的,但是她一个坦克辅助位的定位,她在对局中更加需要的是通过他的技能控制给团队带来增益,而不是要靠她来在前排打出输出。

  而钟无艳的一技能,虽然攻击伤害有一点点的提高,但是一技能的位移距离却被有所缩减。她的一技能位移距离从4500 被缩减到了 4000。这样的改变让钟无艳在团战优先开团的时候就更难的石化到对方的后排输出英雄,也让她对团战的增益不再那么明显。同时,她之前灵动的位移效果也会受到一定的影响。

  “中石化”钟无艳的被削弱,必定影响之后的《王者荣耀》KPL职业联赛的热门英雄势头走向,也肯定导致之后会有更多的英雄登场KPL职业联赛的舞台。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾