王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2016-10-20 14:15:31

黑哥说比赛:付出终会有回报 连败总会成过去

  【游久电竞独家赛事分析】Hello大家好,欢迎来到第十四期的《黑哥说比赛》栏目,本栏目旨在为大家带来王者荣耀各大比赛的精彩赛事复盘,旨在带大家一起去欣赏职业大神的精彩表现,领略高端战术技巧。

  今天黑哥要给大家带来的是KPL第四周,BWS和VgHow战队的第一局比赛。这局发生在本届KPL还未尝一胜的BWS与从没赢过一局的VgHow之间的交锋,在黑哥心里原本认为会是一场毫无看点的菜鸡互啄。却因BWS.KU那一手表现堪称完美的雅典娜,而变的精彩十足。BWS也凭借这场胜利,终于打破了自己不胜的霉运,拿到宝贵的1分。

  出场阵容:

  VgHow:露娜、刘邦、韩信、成吉思汗、夏侯惇

  BWS:宫本武藏、雅典娜、马可波罗、姜子牙、貂蝉

  单从阵容来看,VgHow的阵容看起来跟好一些,不仅搭配合理,更是拿到了版本OP的露娜,赢面很大。而BWS的双法师阵容看起来就显得不伦不类,特别是在坦克位上,拿出了一个万年冷门的雅典娜,着实让人摸不着头脑,黑哥当初一看这阵容,就觉得BWS是破罐子破摔,跑这来搞笑的,谁知道他们后面能打的这么猛!

  亮点回顾:

  2分钟时,BWS.Ku的雅典娜就带着队友在草里偷摸着埋伏对手,看到一个迷途的夏侯惇,立刻野狗出笼一般冲了上去。BWS.Ku的雅典娜一马当先的粘着夏侯惇,通过自身的高机动性,各种位移,躲开对手支援过来的露娜的控制,硬生生靠操作斩杀了对手的夏侯惇,然后扬长而去。

  4分钟时,在前期劣势的VgHow,急于找机会干波大事。这不,三个人就跑到BWS野区,想去抓一波红,结果红没抓到,迎面飞来个雅典娜。瞬间三人作鸟兽散,成吉思汗撒丫子就跑,还是被雅典娜追上弄死了,一波先手抓人,VgHow愣是送了4个人头。

  8分钟时,取得巨大优势的BWS直推对手中路,BWS.Ku的雅典娜跟磕了药一样,直接冲在最前面,在泉水边弄死了对手马可波罗。在后面即便对手拿到主宰,雅典娜还是无所畏惧的上去开团打伤害,硬生生把VgHow所有的希望都打破。

  黑哥点评:这局比赛,说明了两件事,一件是VgHow是真的菜,0胜场垫底没毛病。第二件就是BWS.Ku真的是一个很不错的选手。用雅典娜打坦克,是黑哥曾经想到过的事,但把雅典娜玩的这么6的,黑哥也是第一次见,不管是前期躲技能粘人,还是后面的无情追杀成吉思汗,BWS.Ku的雅典娜都堪称秀到飞起。平时我玩雅典娜,就纯属是个吃伤害的坦克,但他手里的雅典娜,简直像是个打伤害的刺客。

  即便在拿到了1分后,BWS在KPL的前景也并不明朗。但这毕竟是个好的开始,未来的事谁也说不准,说不定真的会有奇迹呢,至少他们的KU这名选手,不逊色于这届的任何选手。

王者荣耀虎牙直播专题:点击观看

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾