王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-17 16:05:09

王者荣耀:新版本更新后这个射手即将迎来春天!射手胜率榜第一

  射手类英雄在当前版本中弱势一直都是玩家所诟病的问题,偶尔一个元芳能够出现在高端局也是仅仅作为打野英雄。前段时间官方也明确的说到了射手过于弱势的问题,就在下个版本将会对射手英雄从侧面来加强(新版本到来25号)。

  那么这个侧面加强是什么意思呢?首先就是护甲非常高的4个英雄进行了削弱(程咬金,苏烈,白起,梦奇),之前版本射手真的很难打动这4个英雄;另外一方面就是对一些装备的加强(比如纯净苍穹,逐日之弓),加强的方式就是使远程英雄在攻击敌人时候附带额外的伤害。

  上面的这些改动都预示着下版本虽然不敢说是射手的版本,但是射手绝对不会再想当前版本一样如此弱势。下面大家来看看最近的英雄胜率榜单就一定能够猜出来下版本哪个英雄应该会很强。

  在射手的榜单中后羿这个英雄自从上次加强后,不但出场率暴涨,就连胜率也是一直上涨,在排位局中的胜率已经是射手里面的第一了。虽然大部分肯定是王者以下的对局,如果高的出场率还能让这个英雄胜率上涨,这就可以看出来后羿自从加强后真的还不错。弱势的地方就在于落单时候战士对他的压制太过明显,不过下个版本如果对于纯净苍穹等装备加强,普攻附带额外伤害,那么后羿本身就是一个高攻速依靠普攻的英雄,那么伤害绝对是要比现在更加爆炸的,只要配合一个能够全程保护自己的辅助胜率一定会继续上涨,虽然战士很克制射手,但是下版本如果伤害足够了战士的压制力或许就没有那么大了。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾