王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-17 17:39:22

王者敞篷车:法师以不变应万变,新版本职业不增反降最为可怕

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  没有永远强大的英雄,只有稳定如一的存在,这是王者荣耀当中英雄强大的真理。而每逢新年的第一个大版本更新,官方会较大幅度的调整王者峡谷中的每一名英雄的数据,让他们在游戏当中更加平衡。此次“五军对决”最新版本更新同样不例外,不同类型的英雄经过平衡之后在新版本更新之后将展现不同的风采。本期《王者敞篷车》游久30哥就来各位玩家一同来聊一聊新版本不同职业的英雄将会有什么样的命运改变。

  坦克、战士——大红大紫到趋于平常

  在目前版本以及之前版本当中,由于各种需要平衡的原因,坦克和战士类型英雄不断增强,从而直接促成这两类英雄的登场率暴涨,成为王者峡谷当中最大红大紫的英雄。尤其战士类型英雄,排名出场率最高前列。

  这两类的英雄大红大紫,最直观的感受就是可以在每一局排位赛当中看到首抢铠,之后连续拿下达摩、苏烈等等强势英雄。不仅如此,甚至在KPL职业联赛秋季赛总决赛上国服第一上单飞牛大将Fly都将白起祭出来出任上单。要知道,此前白起的出场率以及他所欠缺的输出能力根本让他不可能出现在这个位置上,更何况是KPL总决赛,足可以看出这两类英雄的强势。

  但是,到了即将要更新的“五军对决”版本,坦克和战士类英雄估计就将稍稍熄灭之前热情的火焰,登场率更加趋于平常了。大幅度的削弱加上官方随后将继续调整,让坦克和战士类英雄将不再成为最为强势的存在。更重要的是,这并不是一个两个英雄的平衡,而是整体职业英雄的平衡,把他们当作本命英雄的小伙伴需要扩展一下自己的英雄池了。

  法师——稳定如一,以不变应万变

  对于法师类型的英雄,无论在哪个版本当中他都是独一无二的存在,而版本的变化和官方数据的起伏对于法师来说到目前来说几乎没有过很大的变动。新版本“五军对决”当中,法师依然会是那个强劲有力的输出点之一。与此同时,没有较大浮动的改变,对于法师类型英雄来说是最好的信号,其他类型的削弱也恰恰是他们更加强大的标志。

  我们依然会看到在新版本当中貂蝉的强势出击,不知火舞的灵性操作,以及诸葛亮的完美收割。稳定如一,以不变应万变是法师类型英雄在新版本当中最强大的优势,他们依然会是王者峡谷中的佼佼者。

  射手——或将迎来又一次春天

  在前几个版本当中,射手类型英雄可以说是一直头上笼罩这阴霾,发育线较长,生存能力过差都让他们在之前版本当中不断的坠落。尤其在KPL职业联赛秋季赛当中更为明显,多场比赛当中最顶尖的射手位置选手Hurt以及Knight都将射手英雄放弃,而转为选择边路英雄。版本的改变以及自身需要发育的限制,让射手英雄整体登场率在之前有较大的下降。

  而到了“五军对决”版本当中射手位置英雄有所增强,适合射手使用的装备也略微改变,帮助射手甩掉发育线长的劣势。此消彼长,其他类型英雄的削弱加上射手类英雄各方面的改进,相信在新版本当中他们将不断前进!

  本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾