王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-19 15:57:33

王者敞篷车:秒变“虐狗荣耀”?潇洒带妹利器让你撩妹更加轻松

  各位玩家大家好,欢迎收看新一期《王者敞篷车》, 在这里能带你领略不同的游戏体验,游久30哥将带你关注《王者荣耀》游戏内外各个事件,话不多说赶快上车,我们马上发车。

  近来30哥发现了一种神奇的操作,在王者荣耀游戏里面的CP玩家是越来越多了,仿佛就剩下30哥一个单身狗在孤军奋战。经过细细研究之后发现,想要更加轻松的撩妹获得CP,那么你一定要会玩转很多潇洒的带妹利器。本期《王者敞篷车》游久30哥就来跟各位玩家和粉丝来聊一聊你严重的带妹利器英雄!

  万年潇洒飘逸——李白

  哇,在30哥心目中最完美的带妹利器非李白莫属。飘逸走位,灵动出击,多段位移让李白成为了王者峡谷中当中最为虚无缥缈的英雄。当然,带妹是需要走向胜利,李白强大的输出能力让他有能力在王者峡谷当中以一敌多,如果再加上你精髓的实力操作,那么捕获妹子的心只是迟早的事情。

  不仅仅30哥这样认为,在之前的一个小调查当中,超过三成的妹子玩家都希望有一个李白小哥哥带他们上分,甚至只是看到李白哥哥在场上的表演就已经心满意足了。

  灵动驰骋战场——韩信

  有了李白,当然还有韩信。作为王者峡谷当中机动性最强的英雄之一,韩信一直一来被玩家称为“韩跳跳”。而虽然在近期的版本当中热度有所降低,但是每当KPL职业联赛当中他的登场,总能给观众和粉丝们带来很多意想不到的经验表演。

  同样,多段位移的韩信可以疯狂带动起场上的节奏,成为一名不折不扣的野区霸主。而在很多小迷妹心中,韩信就像是王者荣耀的一个符号,当然拥有实力操作的韩信玩家简直是男神般的存在。

  男友力MAX的存在——铠

  在最近几个版本当中,不用多说,最具有男友力MAX表现的当然是当红炸子鸡——铠。在这几个战士为王的版本当中,铠的登场率不断攀升,直至长期霸占顶峰。同样,这个铠这名英雄在目前版本当中的表现是密不可分的。

  用铠带妹,很简单的一个字就可以概括,那就是“刚”!带妹最重要的就是给你身后的妹子安全感,而铠强大的生存能力足以让你身后的小迷妹有充足的安全感。与此同时,这当前版本当中,铠不仅仅是那个生存能力最强大的英雄之一,他还是输出能力爆表的一名强力英雄。要保护有保护,要输出有输出,这不就是小迷妹心目中最完美的CP存在吗?

  渐渐的,30哥所熟悉的王者荣耀已经变成了“虐狗荣耀”,30哥看来是没戏了,小伙伴们抓点紧吧。本期《王者敞篷车》就到这里,这请各位玩家持续关注《王者敞篷车》,游久30哥将持续为各位玩家带来更多的精彩内容。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾