王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前外置:王者荣耀 >> 王者荣耀KPL >> KPL资讯
2018-1-19 16:40:44

王者荣耀:良好的开局是成功的一般 王者大神为你细细道来

即使前段时间,射手被屡次提到话题点上,但是目前版本的战士依然处于较为优势的状态下。战场上很多选用战士的玩家,都喜欢入侵敌人野区偷袭一波,或者换野。这样的情况下,就会造成了很多玩家在前期就开始出去弱势地位,己方因此获胜的几率就更大一些。因此,拥有一个良好的开局是非常关键的。今天我们就来共同探讨,如何在前期取得一个良好的开局呢?

从英雄的五个位置切入谈起。

中单位置:开局后,中路的兵线往往会相比边路先到达,大部分的法师这时还没有一定的战斗力。等到二级的时候,法师通常就可以发挥作用了(除了大招,就只有两个技能了)。因此快速清兵是你要首先做的事情。而这时,一般我方打野不会反BUFF,中单就一定要给对方压力,将兵线往过推,让敌人慢一步。腾不开手的敌方中单,要么他就要放弃资源前来支援,要么他就要老老实实的清兵。打乱敌人的节奏。

上单位置:首先倘若是一个有位移的英雄,那么应该站在河道草丛中给打野视野。而没有位移的英雄则站在河道上面的小草丛中。其次。敌人如果反蓝BUFF,而自家打野是红开。那么这时,不要急着去守野,要优先清兵到二级,而后喊己方中单与打野,一块包夹敌人。因为上单的兵线往往会慢很多,而且上单支援的距离也相对较远。因此,稳住之后再找机会包夹。如果眼看就要丢了,也不要慌,告诉队友蓝没了。然后安心发育。

打野位置:首先要看自己的英雄是功能型,还是站撸型。如果是功能型,就蓝开,如果是站撸型,就红开。其次,如果你想抓对面上单,那么最好是红开,想抓下路就蓝开。因为这样一路打野下来,会让你有大招进攻。最后,例如刺客类的前期强势的英雄。那么最好红开。拿了BUFF之后,直接下路配合射手抓人。因为这些英雄,往往一个暴击,脆皮就已经归西了。

下路位置:其实高端局中,辅助+打野两个配合打野是最好的,但是路人局中建议大家还是别尝试了。不过在下路吃线的射手与辅助两人,不能激进。开局的时候,同样是迅速清兵,先让射手达到二级。倘若发现敌方有人骚扰打野的红BUFF,便可以迅速给打野信号,然后与辅助两个人一起从河道包夹。需要注意的是,一定还要给中路信号。因为倘若对面中路帮忙,射手与辅助肯定能被敌人反包夹。要喊上中单,并且随时观察敌人中路动态,随时准备往后撤。

总结:现在的版本中打架是非常频繁的。一旦开局不顺让敌人的战士先占了优势。后期想要翻盘是非常苦难的。战士装备起来了,自己家的脆皮几乎想保也保不住。因此处理好前期的局势,基本能够获得一般的胜利。

王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾