王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 幻灯
2021-06-25 15:00:00

虎牙德比再度上演:老法师助阵KPL总决赛

  2021年王者荣耀KPL春季赛总决赛火热开战!虎牙德比再度来袭,6月26日18:00,南京Hero迎战广州TTG,巅峰对决,再次打响!

  南京Hero决赛百分百胜率能否再次延续

  南京Hero作为KPL顶尖战队,过往斩获荣耀无数,并且在此前总决赛对战里未尝败绩,此番久哲教练率领南京Hero英雄归来,能否延续总决赛百分百胜率,成功捧得银龙杯?

  南京Hero.清融本赛季的精彩发挥想必观众们都有目共睹,年初带队拿下冬冠杯总冠军,自己更是豪取冬冠FMVP,不知火舞、西施等英雄更是高光无数,清融更是被粉丝们笑称“不知火融”,而清融又将在KPL总决赛上带来怎样的惊喜呢?

  无畏接过尘夏队长的徽章,本赛季愈发冷静沉着,带领队伍发起一波又一波的进攻节奏,凭借深厚的英雄池帮助队伍不断前进!此次野王无畏能否率队再次击败广州TTG,拿下总冠军呢?让我们一同拭目以待!

  广州TTG从败者组突出重围,能否成功复仇南京Hero

  广州TTG本赛季一路破浪乘风,赛季初从A组一路冲进S组,最终成功跻身S组,季后赛更是两度击败劲敌成都AG超玩会,强势晋级KPL总决赛!

  广州TTG本赛季能有如此巨大的进步,不仅离不开常规赛MVP清清的逆天Carry能力,更离不开五名选手的默契配合,野王不然的快速成长,老大哥九尾甘当绿叶,为队伍保驾护航,新十代射手钎城打出爆炸伤害,冰尘的细节开团,都是广州TTG前进的动力。

  虽然广州TTG在胜者组决赛里遗憾落败,但此番成功从败者组决赛中突出重围,又将在KPL总决赛大舞台上带来怎样精彩表演呢?

  虎牙德比老法师在线斗法

  KPL总决赛巅峰对战,怎能少得了妙趣横生的解说点评?本次KPL总决赛更有众多老法师在线斗法,究竟谁才是预测之王?又是谁将赢得毒奶称号?

  散豆痛子——刺痛领衔寒夜、赖神等明星主播支持广州TTG赢得总冠军,而大锤领衔一笑、曹操大表哥等明星主播则更加看好南京Hero成功捧杯!你支持哪支战队呢?

  为了支持自己喜爱的战队,老法师们奇招频出,诸如大锤使出倒立俯卧撑的Flag力挺南京Hero,而望月草更是使用倒立大法只为让广州TTG拿下总冠军!究竟谁能在老法师大对决笑到最后呢?

  6月26日18:00,KPL总决赛巅峰对决即将打响,南京Hero久竞对阵广州TTG,老法师在线斗法,一起上虎牙KPL官方直播间:660002为你喜爱的战队加油打call,见证KPL春季赛至高荣耀的归属!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾