王者荣耀

点击将页面收藏到桌面

当前位置:王者荣耀 >> 新闻资讯
2021-05-04 15:03:40

5月5日,组队不掉星,一定要来!

  无处不团,有你才赞!

  5月5日当天组队感受绝无仅有的开黑体验,最重要的是还能享受组队不掉星特权!

  同时我们为召唤师们准备的丰富福利活动均在火热进行中,千万不要错过哦!

  「5月5日当天精彩活动一览:」

  1、获取朋友卡,五五开黑不掉星

  2、约上好友组队开黑,感受不一样的峡谷

  3、活动专属皮肤张良-缤纷绘卷开启兑换!5月5日当天登录游戏还可获得更多兑换道具

  4、票选明年五五皮肤所属英雄!参与更有永久五五回城特效-有你才赞。

  


  五五活动1:获取朋友卡,排位不掉星特权开启

  召唤师们可前往活动 →「朋友卡」享6大特权来获取朋友卡&查看已生效的特权

  


  5月5日当天,已获取朋友卡的召唤师,将自动激活组队不掉星特权。未获取朋友卡的玩家可以先前往活动领取朋友卡,享受6大特权。

  特权①:免费领取五五限时活动语音:哇,太帅了!

  特权②:免费领取2021年五五开黑节专属称号:五五闪光星

  特权③:免费使用五五局内互动道具

  特权④:组队参与排位失败保星2次

  特权⑤:组队参与排位胜利加星1次

  特权⑥:点赞增加亲密度5次(每次增加10点)

  五五活动2:不一样的开黑体验

  5月5日当天,和朋友组队排位或5v5匹配,可以体验到不一样的峡谷哦!

  


  穿五五新衣的小兵、变身的红蓝buff、河道之灵,还有专属出生特效、防御塔爆炸特效、专属局内交流表现等,期待你和朋友来组队体验哦!

  穿五五新衣的小兵

  


  变身的红蓝buff

  


  


  防御塔爆炸特效

  


  精彩活动3:张良皮肤开启兑换,5月5日当天登录加速获取皮肤

  张良活动专属皮肤-缤纷绘卷在5月5日0点即可开始兑换,收集满艺术绘本*60即可兑换张良永久活动专属皮肤,千万不要错过哦!

  5月5日当天登录游戏还可领取:铭文碎片*55、为你打call*5、艺术绘本*5,加速获取张良永久皮肤!

  


  活动详情:

  https://pvp.qq.com/web201706/newsdetail.shtml?tid=517672

  精彩活动4:五五皮肤由你来定,参与还可获得永久回城特效

  


  活动奖励:五五有你才赞主题回城(永久)

  活动常驻入口:活动中心-共创票选

  活动时间:

  1、5月5日活动开启后~5月5日23:59:生成投票池。

  2、5月6日-7日:榜单票池公示。

  3、5月8日活动开启后-10日23:59:正式投票。

  活动规则:

  1、生成投票池(5月5日):

  1)5月5日当天使用英雄组队开黑,或使用英雄对局后被点赞(无论是否组队),均可为英雄提升开黑值。根据开黑值排序生成榜单(5月5日活动开启后,1分钟刷新1次,截止5月5日23:59:59),最终将有55位英雄进入投票池。

  2)如何提升英雄开黑值:

  a、5月5日当天使用英雄组队开黑(包括排位、5v5匹配、5v5开房间、5v5人机、娱乐模式、赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛),即可为该英雄开黑值+1;

  b、5月5日当天使用英雄对局后被点赞(无论是否组队,包括排位、匹配、开房间、人机、娱乐模式、赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛),即可为该英雄开黑值+1;

  c、同一账号(同一微信或QQ登录)最多可为同一英雄开黑值+2。

  3)为更多英雄拥有更多新皮肤机会,已拥有五五皮肤的英雄(百里玄策、花木兰、铠、瑶、伽罗)不进入本次投票池,已拥有皮肤数大于等于6个的英雄(小乔、孙尚香、妲己、程咬金、鲁班七号、赵云、项羽、孙悟空、吕布、狄仁杰、花木兰),因为版权问题SNK英雄(娜可露露、不知火舞、橘右京、夏洛特),不进入本次投票池。其他英雄可按照开黑值排序依次进入投票池,补齐55位。

  3、票池公示(5月6日-5月7日):

  榜单公示期,期间开黑值与排序不再变动。

  4、正式投票:5月8日-5月10日

  玩家为英雄投票,最终排名第一的英雄,即为其制作明年五五开黑节主题皮肤。

  1)票数获取:

  a、每日登录游戏:获得票数+1。

  b、每日对局后给一位队友点赞(包括排位、匹配、开房间、人机、娱乐模式、赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛):获得票数+2。

  c、每日组队参与1场对局(包括排位、5v5匹配、5v5开房间、5v5人机、娱乐模式、赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛):获得票数+2。

  5、累计投票获得奖励:

  累计投票数达到1、5、8、10票,可分别获得对应奖励,最终获得五五有你才赞主题回城。

  6、同一账号(同一微信或QQ登录)可参与一次活动。

  7、活动期间进行转区的玩家可能会遇到活动数据丢失、无法正常参与等情况,将无法处理,请谨慎转区。

  8、所有游戏内道具奖励均通过邮箱发放,预计24小时到账。

  9、为了保证各位玩家的体验,ios11以下系统版本的玩家无法参与,建议对设备系统进行升级后体验。因为系统问题无法参与的玩家,投票期间每日登录游戏并参与对局(包括排位、匹配、开房间、人机、娱乐模式、赏金赛、战队赛、微赛事、巅峰赛),活动结束后将安排进行五五回城奖励补发。

  还有更多五五开黑节福利活动-正在火热进行中

  青春正闪耀,全新五五开黑节皮肤-百里玄策已登场。

  


  神秘商店火热开启中,多款英雄皮肤享折扣。

  


  百万皮肤大放送,参与对局抽优雅恋人、蔷薇恋人、女武神、玩趣恶龙。

  


  蔷薇珍宝阁持续营业中,收集蔷薇之心可兑换永久皮肤(优雅恋人、蔷薇恋人、女武神)。节后累计登录还可轻松获取蔷薇之心,不要错过!

  


  关羽-冰锋战神&马可波罗-逐梦之星05.01~05.07限时返场,喜欢的召唤师抓紧啦!


王者荣耀精彩直播解说推荐逗趣时刻赛事回顾